Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Правда или ложь |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ, мне кажется это подозрительным. я бы посоветовала сестре присмотрется к этому Коле. Наличие мужа\хены не мешает иметь шашни на стороне. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): Если там ничего нет, то будешь выглядеть как идиотка, следящая за парнем сестры. Тебе это надо? Нет, на надо. Поэтому я не разговаривала с Колей на эту тему. Шанталь писал(а): А если есть, то даже если она тебе сестра не повод и не право лезть и открывать ей глаза на происходящее. Почему? Хотя тут у меня 50 на 50. И с тобой соглашусь, что не имею права влазить. Тем более, что я не видела ничего. Если бы увидела своими глазами, рассказала бы однозначно. Принце$$а писал(а): мне кажется это подозрительным. я бы посоветовала сестре присмотрется к этому Коле. Наличие мужа\хены не мешает иметь шашни на стороне. Зай, согласна с тобой. Вызвала сестру на разговор вчера насчет Коли. Он поздно вечером может залезть в инет с мобильного, когда сестра спит; кроме того, она его ревнует к коллеге, которая работает с ним в одном кабинете; она иногда проверяет его мобильный, но кроме эротики там ничего нет (он не удаляет скорее всего, просто реально ничего подозрительного) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ, решать конечно тебе и я не сомневаюсь, что ты действуешь из добрых побуждений.
МаленькаяЯ писал(а): она иногда проверяет его мобильный ууу.....афигеть)) все через это проходили)) в любом случае, будет лучше если она сама до всего докопается) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Шанталь писал(а): в любом случае, будет лучше если она сама до всего докопается) Ты думаешь, что все-таки нужно быть начеку в этой ситуации? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
МаленькаяЯ, нужно, но не высовывай носа.
если ты серьезно решила помочь им, то давай только проверенные факты. а не домыслы и сплетни) в этом случае не пострадает твоя репутация))) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Шанталь, спасибо
![]() Шанталь писал(а): если ты серьезно решила помочь им, то давай только проверенные факты. а не домыслы и сплетни) Подожду немного, посмотрю,что будет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
МаленькаяЯ, отлично)
посмотрим из чего наш Колян сделан)))) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Шанталь писал(а): посмотрим из чего наш Колян сделан)))) Только вот сколько ждать то..? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ, а что если попросить ту подругу которой она говорила расспросить ее?
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
МаленькаяЯ писал(а): Только вот сколько ждать то..? ну уж сколько придется)) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): если попросить ту подругу которой она говорила расспросить ее? Хм...Очень хотелось бы, но не хочу показывать свою чрезмерную заинтересованность. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10