Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с месячными |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Natalek, нужно срочно в врачу. Это скорее всего выкидыш на раннем сроке или проблема с яичниками. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Нт МоЯRishа я уже там была) кстати у меня еще голос пропал,а t 38.5 так и держится((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): после 3 лет ППА надеюсь не забеременею и сейчас принимая эти таблетки тоже) Принимая таблетки точно не забеременеешь ![]() А вот как прекратишь их пить, будь осторожна. Обычно после того, как заканчивают пить таблетки, через месяц залетают. Я их с декабря не пью. Боюсь не забеременеть. Все-таки три года непрерывно это не шутки. ![]() Не бойся, пей Регулон. И МЧ обрадуется в тебя теперь кончать будет ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да ну нет, он в меня даже в месячные не кончает, боится))) А таблеткам вообще не доверяет! А твой кончал в тебя?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Natalek, хм я пью таблетки и все норм.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): А твой кончал в тебя? естественно ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Девчонки, я бы хотела к вам обратиться, поскольку вы старше и в отличии от меня что-то знаете!
У меня месячные пришли вовремя, четко как и всегда были 6 дней, а через 2 дня у меня появились выделения с кровью (розовые, еле-еле шли). Через день прошли. В этот день я очень нервничала и волновалась сильно. Может ли из-за этого или есть какие то другие причины? Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
В@сюня писал(а): Девчонки, я бы хотела к вам обратиться, поскольку вы старше и в отличии от меня что-то знаете! У меня месячные пришли вовремя, четко как и всегда были 6 дней, а через 2 дня у меня появились выделения с кровью (розовые, еле-еле шли). Через день прошли. В этот день я очень нервничала и волновалась сильно. Может ли из-за этого или есть какие то другие причины? Все возможно. я думаю скорей всего из-за того, что нервничала сильно. Хоть нам это и не заметно порой, но напряжение и проблемы очень влияют на наш организм, тем более на месячные. Не переживай, главное, что не затянулись эти выделения и прошли безболезненно. Еще плюс в том, что сами месячные были без задержки и все как обычно. Так что по-любому из-за нервов были выделения. У меня например и без нервов были такие выделения. ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One, Хорошо, что ничего серьезного!Но у меня в планах всё равно поход к гинекологу (Как только время свободное будет). Буду насиловать врачу мозг своими вопросами
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): У меня например и без нервов были такие выделения. ![]() А по какой причине? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): У меня например и без нервов были такие выделения. ![]() А по какой причине? ![]() ![]() Вроде в середине цикла, а может и нет. Я этому значения особого не придала. И к врачу тем более не пошла. День помазало и все. А вот про таблетки у врача лучше спросить. Я вообще не люблю таблетки пить. Никогда не буду паниковать, пока совсем не заболит или не забеспокоит. В любом случае никакой самодеятельности. Беспокоит, значит к врачу. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8