Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
AKSANA |
Заголовок сообщения: Re: Избавление от лишних волос |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Да, просто был момент, когда старый эпилятор сломался (Браун был) а новый еще не купила :) а как жить? Вот и приходилось пинцетом... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
AKSANA,
![]() А сейчас-то новый купила? Какой? Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
AKSANA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Подарили, тоже Браун
![]() Кстати, мне пинцетом удобно вросшие волоски поддевать и выдергивать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Бритва.
![]() Воск мне невыносимо больно, эпилятор не пробовала, от кремов не люблю запах. Этим летом думаю обратится в салон. ![]()
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А я подмышки брею, потому-что не часто приходится, ноги тоже, делаю эпиляцию воском только глубокий пах, и то не на долго это. Сегодня попробывала ужасные волковые полоски, на ногах, все волосы остались можно сказать, ещё и раздражение ужасное пошло, при том лето, всё в красных точках и чешится!
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
В домашних условиях воском лучше не делать, особенно восковыми полосками!!
В салоне делают воском топленым на чисто. Волоски с каждым разом все меньше и реже растут при регулярном посещении и с условием, что станком не подбривать
|
Вернуться к началу |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Это хорошо, если одни ноги.. А если почти всё тело
![]() Моя мама, когда была беременна мной, лежала на сохранении и принимала витамин Е. И врач ей сказала, ребенок будет волосатый, но зато здоровый ![]() А я сейчас мучаюсь ![]() Помогает только крем... Ну запах конечно не ахти(((..но раздражения сильного нет... Не знаю что делать... Конечно волоски они по всему телу..почти не видимые но проведешь и чувствуется((( Хоть вешайся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Для ног - процедуры эпиляции, подмышки и остальные места - бритва. ) Вообще, волос на теле немного ( сплюнула три раза )))).
|
Вернуться к началу | |
AlbinaCaprice |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
И эпилятором пользовалась ( больно), и воском ( волосы не отрастить до такой длины, особенно летом) вернулась к бритве.. Лень матушка)
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Это точно, что летом то волосы отращивать для эпиляции сложнова-то, особенно в зоне трусиков
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
У меня ассорти
![]() Ножки только эпилятором теперь. Правда как то мой волоски обрывает. Думаю попрактиковать после процедуры эпиляции станок. Думаю, что получится? А в зоне трусиков-где не больно эпилятором, а по мере отрастания-пинцетом. А где больно пока бритвой ![]() Когда удается отрастить - на шугаринг ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3