Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola писал(а): Когда ее нет (в командировке, на даче) он вполне в состоянии себя обслужить и накормить. Есть ли здесь ее вина, что она сделала из него "маменькиного сыночка"? Когда ее нет - он может себе суп в микроволновке подогреть, разве это самостоятельность? И чья тут вина, как ни матери ? Ведь она больше всех с ним времени проводила, она азы закладывала. МаленькаяЯ, или речь тут идет о конкретном человеке?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Есть ли здесь ее вина, что она сделала из него "маменькиного сыночка"? Считаю, что да. Все мамы, слишком баловавшие своих сыновей, делают из них "маменькиных сынков". Вот у меня мама сейчас растит "маменькину дочку" ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola, речь идет о моем двоюродном брате. Привожу реальные примеры из его жизни, + кое-что паралельно приходит на ум, не связанное конкретно с ним.
Coca-cola писал(а): Когда ее нет - он может себе суп в микроволновке подогреть, разве это самостоятельность? Картошки пожарить, я ичницы, сходить в магазин...Я считаю, что самостоятельно. ![]() ![]() Coca-cola писал(а): И чья тут вина, как ни матери ? Ведь она больше всех с ним времени проводила, она азы закладывала. Вот я и задумалась, но нельзя же обвинять только ее, он ведь тоже не стоял в стороне? Мог бы дать отпор, обьяснить, не знаю что еще ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): но нельзя же обвинять только ее, он ведь тоже не стоял в стороне? Мог бы дать отпор, обьяснить, не знаю что еще ![]() Конечно, многое зависит он него самого. Но изначально воспитать гораздо проще, чем потом самому перевоспитываться. Лет с 15-16 пора уже думать своей головой и отличать хорошее от плохого без маминой помощи, но это очень сложно, если 15 лет мама варила супчик, а теперь самому придется. ![]()
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
Это не просто- учить его всему.Если любишь его- будет сложно.Но зато он всегда будет вежлив с тобой,и будет учитываться твое мнение в любом вопросе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6