Люблю чеченца

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 01:21

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

А родители твои вообще в курсе кого ты полюбила?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 18:12

Малышка

С нами с 28 июл 2010, 09:34
NikaTUN, То что ты в него влюблена это можно понять, первый мужчина, огромное внимание, курортный роман, где все красиво и непринужденно. Скажу тебе сразу, что тебя ждет! Я близка с этой нацией, очень близка я там была 2 недели. А нацию знаю очень давно.
Чеченский народ, темпераментный, очень строгий, их законы очень тяжелы для восприятия русским девушкам. Для того чтобы выйти за него замуж тебя должен будет он украсть (вера обязательно мусульманская) после того как он украдет будет свадьба. Она проходит не так как у руских.Твои родители должны огромное приданное, всю мебель в комнату, вещи, простыни, все необходимое с твоих родителей. НА свадьбе ты будешь стоять красивая в платишке белом, опустив голову к полу и не в коем случае не должна улыбаться!!! Жениха на свадьбе не будет!!! Все гости веселятся поздравляют, танцуют, а тебе нельзя садиться, поднимать глаза с пола. Жених отмечает свадьбу в другой день! После свадьбы вы живете в доме его родителей. Они обычно строят большие дома на несколько семей. Ты должна просыпаться очень рано в 5-6 утра, подмести двор обязательно, и приготовить на всю семью завтрак. Когда заходит мужчина в дом, в комнату, не важно когда ты видишь мужчину любого, ты всегда должна привстать. Продолжая сидеть это неуважение. И это так всегда. Мужчины и женщины питаются в разное время. Если не дай бог ты не забеременеешь в ближайший месяц будут очень плохо о тебе говорить все. А если ты родишь девочку ее не очень то и будут любить, будешь рожать до первого мальчика. Женщины не работают, они все делают по дому. Когда ты идешь на рынок за покупками, сумки не в коем случае не должен нести мужчина, какие бы тяжелые они не были. ТЫ тащишь сумки, а на 3-4 шага впереди идет муж. Это закон такой! Тебе просто необходимо будет выучить чеченский язык. Нельзя одевать штаны, брюки, шорты. Ты должна носить платье, юбку и обязательно платок на голове. Если едите отдыхать купаться на море, то ты будешь купаться в юбке и кофточке. Кстати про маечки на лямочках забудь вообще. Руки и ноги не должны быть открыты.
Знаешь малышка тебе же всего 16 лет, не ломай свою жизнь. Чеченские девушки выросли в этом, они подготовлены, им это не сложно. Но русским это очень тяжело. Если ты хочешь принести себя в жертву приношения, то вперед. Там в 16 лет уже можно выходить замуж. Самый возраст. Но при первой ссоре он обвинит тебя в измене пока вы на расстоянии. Если спустя 5 лет ты захочешь развестись, то по закону дети остаются с папой. И тебе ничего не останется делать как терпеть это всю жизнь. В первую очередь хочу пожелать тебе сделать правильный выбор!!! Удачи!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:59

Богиня любви

Kurtizanka спасибо за историю. :surrender:

NikaTUN прислушайся :misdoubt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 21:38

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Вот полностью согласна с Kurtizanka. Просто пока подумай.Не торопись кардинально менять свою жизнь, еще успеешь.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:45

Да, я все еще тут..

С нами с 19 авг 2010, 21:27
может это глупо звучит,но мне как-то все равно)жить в Чечне мы точно не будем,он то в Москве.Я была на одной русско-чеченской свадьбе...все не так страшно,а празднуют все вместе.Приданное мне родители обеспечат...если все конечно дойдет до свадьбы)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:55

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
NikaTUN, это твоя жизнь и тебе решать. но не у всех историй happy end.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 10:41

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
NikaTUN писал(а):
может это глупо звучит,но мне как-то все равно)жить

Как это все равно? Ты готова ко всему этому? Слушай, ты потом тысячу раз пожалеешь. Тебе всего 16 лет, и не стоит связывать свою жизнь с этим. Таких любовей у тебя будет еще миллионы

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:15

Богиня любви

Девочки, да бесполезно ей что-либо объяснять и рассказывать. Она рогом уперлась и все. Не пойму зачем тогда совета просила и мнения наши? :ops: :beat_brick:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 16:19

Малышка

С нами с 28 июл 2010, 09:34
Madam Number One, да ты права!!
Советом ей не поможешь, она действительно просто уперлась в одно. Просто очень очень глупо менять свою жизнь на это.
Ну и будут они жить в москве и что дальше то? Это не меняет его жизненным принципам. Его родители выросли там, и эта нация очень предана своим предкам. Блин все люди стараются найти себе подобных и улучшить свою жизнь душевно, а она лезет по уши в болото. Причем она просто наслушалась красивых слов, которые они умеют говорить, а девочки в юнном возрасте любят уши развесить. Многое чего могу рассказать еще о нации, но не буду. Люди они не плохие, всегда постоят друг за друга. Помогут.Но нужно вырасти в их условиях, чтобы жить по их правилам...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 16:31

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Madam Number One писал(а):
Девочки, да бесполезно ей что-либо объяснять и рассказывать

Девочки ей всего 16! Может к ней еще никто так как он не относился вот она и возомнила себе что готова принести себя в жертву ради него. А слушать она конечно не будет, она зациклена на нем. Влюблена, вот и уперлась...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:48

Капризуля

С нами с 22 авг 2010, 11:02
NikaTUN, Другая культура, это всегда некие сложности. Вы ещё так молоды, не стоит сходить с ума как Ромео и Джульетта. Понятно, что эмоции всегда пересиливают здравый смысл. Но спешить всё-таки не надо.

Есть один пример из жизни моих знакомых:
Русская вышла замуж за араба и уехала жить с ним в Египет, но они поженились уже в зрелом возрасте. Сейчас им по 40, они очень красивая и отличная пара. Мухамед очень порядочный и внимательный, на мой взгляд, он идеальный муж.

«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.