Страница 4 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Он ушёл. Пусть это будет сон! |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
МаленькаяЯ писал(а): Это любовь? ![]() Он противоречит сам себе говорит - «Я люблю тебя и хочу каждое утро просыпаться с тобой», а поступает - наоборот. Я бы не выходила на связь первой. Гордость должна быть.Он сам должен понять и осознать все, что сделал. Любовь бывает разной. И он видимо считает себя недостойным этого человека, мне кажется, искренне так считает. И в её ситуации, можно и даже нужно выйти на связь первой. Он ей не изменил, и не ушел тупо развернувшись и уехав, а обосновано и помоему это довольно весомо, ему тяжело и его тоже можно понять. Она сделает первый шаг, и по его реакции можно будет рассудить любить он её или нет. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): Он ей не изменил, и не ушел тупо развернувшись и уехав, а обосновано и помоему это довольно весомо, ему тяжело и его тоже можно понять. Это единственное, что хоть как-то говорит о его принадлежности к сильному полу. ![]() Katrin писал(а): Она сделает первый шаг, и по его реакции можно будет рассудить любить он её или нет. Возможно ты права, но в будущем он каждый раз будет ждать от нее этого "первого шага"...Если она возьмет на себя роль лидера и ведущего, может что-то и получится. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
МаленькаяЯ писал(а): Возможно ты права, но в будущем он каждый раз будет ждать от нее этого "первого шага"...Если она возьмет на себя роль лидера и ведущего, может что-то и получится. Не обязательно. Всё равно я считаю, что вместо того, что бы ждать можно сделать первый шаг и всё разъясниться. Не спорю, это не по- мужски, но иногда мужчин нужно подталкивать если до них так не доходит. Как говорится- "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано" Тому подтверждение, история Sweet_Girl. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Katrin, я бы не хотела вот такого
![]() Sweet_Girl писал(а): если бы я его не вернула сама, он бы не вернулся..... Каждый раз возвращать, нет уж увольте.... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
МаленькаяЯ писал(а): Каждый раз возвращать, нет уж увольте.... ![]() Про каждый раз,ты права, но один раз попытаться стоит... ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
МаленькаяЯ, Нравы разные. Я считаю, что в паре всегда кто- то любит сильнее, хотя бы на чуть- чуть, и именно этот человек и сможет держать отношения в равновесии, так и в этом случае.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Sweet_Girl писал(а): Про каждый раз,ты права.. но один раз попытаться стоит... Стоит.Но он мужчина, он принял решение уйти.Представь, если он снова ее пошлет, простите за грубость....Она снова будет пытаться его вернуть до тех пор пока он не вернется или..? Katrin писал(а): в паре всегда кто- то любит сильнее, хотя бы на чуть- чуть, и именно этот человек и сможет держать отношения в равновесии С этим полностью согласна. Но ведь она не готова сделать этот первый шаг, насколько я понимаю. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
МаленькаяЯ писал(а): Но ведь она не готова сделать этот первый шаг, насколько я понимаю. Видимо, да. Но почему- то мне кажется, что если она не сделает этот шаг, то потеряет его навсегда, а этого она не хочет допускать, поэтому стоит вернуть его. МаленькаяЯ писал(а): Стоит.Но он мужчина, он принял решение уйти.Представь, если он снова ее пошлет, простите за грубость....Она снова будет пытаться его вернуть до тех пор пока он не вернется или..? Она думает о том, что есть сейчас. Если каждый раз думать- "а если", "а вдруг после того как я...", тогда многое станет бессмысленным. Я собственно к чему веду. Если она действительно любит и не хочет терять, то счастье в её руках, она может попытаться изменить ситуацию в свою пользу, было бы желание! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
Katrin, полностью согласна с тобой.
Юлечка, за свое счастье нужно бороться. ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Капризуля Сообщения: 40 |
Sweet_Girl писал(а): И ОН НЕ УШЕЛ!!!! ОН ПОНЯЛ,ЧТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЛЮБИЛА,ЕСЛИ БЫ ОН МНЕ БЫЛ НЕ НУЖЕН,Я БЫ НЕ ИСКАЛА ЕГО ПО ЕГО ДРУЗЬЯМ!!! Sweet_Girl, а что он тебе сказал, когда решил остаться ? Сказал, что был не прав, что всё это время любил тебя, но думал что без него ты устроишь свою жизнь лучше, думал что после разрыва ты поплачешь неделю, максимум месяц и всё пройдёт ? «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Капризуля Сообщения: 40 |
МаленькаяЯ писал(а): С этим полностью согласна. Но ведь она не готова сделать этот первый шаг, насколько я понимаю. Я готова на многое, но вот он человек очень проблемный, очень упрямый и его сложно в чём-то переубедить, если он вбил себе в голову какую-то чушь, то это бесполезно. Но я очень много думала о том, что вы советуете, и решила, что я всё-таки попробую. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2