Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я выхожу замуж и не знаю, что одеть. |
V.I.P Сообщения: 1567 |
PANTERA писал(а): сейчас свидетели - это лишь формальности формальность, которая важна для меня. Как для тебя пышное платье, которое в свою очередь для меня не имеет никакой ценности. PANTERA писал(а): Поэтому чтобы осталась хоть какая-то память о таком дне конечно, останется. Я буду, конечно, красивая. Ты сомневаешься? ![]() Лично у нас будет не только загс, но и гулянья без родственников и тамады, а просто с друзьями. И, конечно, будет фотограф, я обожаю фотки. С чего ты решила, что я отказываюсь от фотографа и красивого платья? Просто для меня красивое несколько иное, чем для тебя. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
styusha, а ты что паланируешь одеть на свой день?
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
styusha писал(а): PANTERA писал(а): сейчас свидетели - это лишь формальности формальность, которая важна для меня. Как для тебя пышное платье, которое в свою очередь для меня не имеет никакой ценности. Ты спросила, для чего нужны свидетели, я ответила, раньше свидетели ставили свои подписи, теперь нет, лично такую фразу как "Свидетели это лишь формальности" - нам сказали в ЗАГСе, когда мы заявление подавали. Я не говорю о том, для кого что важно, если бы у меня была настоящая свадьба как у всех, а не просто роспись в ЗАГСе, то у нас обязательно были бы свидетели. styusha писал(а): PANTERA писал(а): Поэтому чтобы осталась хоть какая-то память о таком дне конечно, останется. Я буду, конечно, красивая. Ты сомневаешься? ![]() Невеста, не может быть некрасивой. С каких пор, дружеский совет, расценивается как упрек? К слову сказать, этот совет был ко всем, кто не хочет пышной свадьбы с гуляньями на два дня или просто бюджет не позволяет, а не только к тебе, так как я это прошла, не с потолка же пишу. styusha писал(а): PANTERA писал(а): С чего ты решила, что я отказываюсь от фотографа и красивого платья? Просто для меня красивое несколько иное, чем для тебя. А с чего ты решила что я так думаю? ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
У меня не было шикарной свадьбы, просто роспись. Я была в сочно-розовом платье-футляре, мне мама его шила. Сидело как влитое, и я осталась довольна. Вообще мне не нравятся классические пышные белые платья.Очень нравятся шляпки с фатой))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная писал(а): styusha, а ты что паланируешь одеть на свой день? хотелось бы что-то похожее на платье-трансформер, которое я показывала выше. PANTERA писал(а): К слову сказать, этот совет был ко всем, кто не хочет пышной свадьбы с гуляньями на два дня или просто бюджет не позволяет, а не только к тебе я могу отвечать только за себя PANTERA писал(а): А с чего ты решила что я так думаю? PANTERA писал(а): И с чего решила, что в данном сообщении, я имею ввиду свадебное платье? Из твоего совета, что нужно нанять фотографа и обязательно красиво одеться. Я это и так понимаю. __Ooops__ писал(а): Я была в сочно-розовом платье-футляре Даже так?! Смело Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я все рашила, пойду в ЗАГС В облегающем кремово-сером платье чуть выше колена. К нему батильоны и клатч. А сверху темно-серый плащ.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha, поздравляю!
А на работу тоже в нем? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Я сразу отказалась от пышных платьев, в них все невесты
![]() ![]() только внесла дополнения в виде фиолетовой ленты, под цвет очков ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Солнечная Мамзель, что то вас там совсем не видно, может есть фото где вы поблиде?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2