Страница 4 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След.
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Стыдно признаться, но мой бывший МЧ тоже поднимал руку на меня после 2 год встречвния! Я простила раз и второй, а на 3 я поняла, что нужно бросать его! Теперь не желею! УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА ВСТРЕЧЧАЮСЬ С САШКОЙ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Маленькая Богиня писал(а): Стыдно признаться, но мой бывший МЧ тоже поднимал руку на меня после 2 год встречвния! Я простила раз и второй, а на 3 я поняла, ччто нужно БРОСАТЬ ЕГО! Теперь не желею! Но ты это поняла спустя 2 года, а до этого терпела! Возможно через определенное время она тоже это поймет, и поставит свое счастье на 1 место, а не непонятную, сложную и приносящую физическую боль любовь...Если это вообще так можно назвать! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
За 5 лет он ударил меня всего 3 раза. И только в одном случае я была виновата. Может меня так воспитали, что женщина должна все терпеть и что бы ни случилось сберечь свою семью. Да, я очень люблю своего МЧ. И я верю, что он изменится. Только теперь я буду тверже и решительнее.
|
Вернуться к началу |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
НЕТ Маленькая, ты не поняла, у нас 2 года все хорошо было, а после 2 лет встречаний он поднял руку! Я с ним потом еще 4 месяца провстечалась и бросила! Сначала плохо было!Но прошло! Я не желею ни о чем!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lezginka писал(а): Я боюсь его, ведь он мне угрожал, что убьет и закопает,никто не узнает, где я. А он это сможет наверно. А с этим как жить? Бояться, что в очередной удар для тебя закончится на больничной койке, не дай Бог...Ужас! Раз так воспитали попробуй спроси совета у воспитателей, что они скажут, узнав о рукоприкладстве, интересно? Маленькая Богиня, теперь понятно! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
МаленькаяЯ, я очень люблю и уважаю своих родителей. Наверно я просто не могу признаться им в том, что они были правы, когда были против наших отношений. Я добилась своего. Не хочу, чтоб они о нем плохо думали и считали, что я не счастлива. В наших отношениях не постоянно так плохо. Мы любим друг друга. В любой семье что-то подобное происходит. И люди же сразу не подают на развод. Пытаются решить проблемы. Так и я ...
|
Вернуться к началу |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Lezginka писал(а): МаленькаяЯ, я очень люблю и уважаю своих родителей. Наверно я просто не могу признаться им в том, что они были правы, когда были против наших отношений. Я добилась своего. Не хочу, чтоб они о нем плохо думали и считали, что я не счастлива. В наших отношениях не постоянно так плохо. Мы любим друг друга. В любой семье что-то подобное происходит. И люди же сразу не подают на развод. Пытаются решить проблемы. Так и я ... так может это где-то внутри тебя сидит чувство принципа? я прочитала все сообщения здесь.. Если честно склонна к большинству - терпеть это не выход. Либо ставить на место, либо нафиг с пляжа. Извините за грубость.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Chick, да, ты права - чувство принципа у меня еще какое! Сначала я доказывала всем его соседкам-мусульманкам, что русская девушка способна любить и быть верной женой. Ведь для нерусских мнение окружающих очень важно. Я прошла через многое. Мы прожили около года, пока его не забрали в армию. Он мне дал выбор - либо я ухожу, либо жду с армии 1,5 года в доме у его родителей. Я выбрала, конечно, второй вариант. Его родители меня хорошо приняли. Я, как настоящая невестка, вставала рано утром, готовила, все делала по дому, убирала во дворе (жили в деревне), смотрела за огородом, доила корову. Вобщем делала все, мне, конечно, помогала его мама. А соседи все смотрели через забор, чем я занимаюсь. Вскоре я так добилась уважения. У меня была просто цель - быть лучше любой мусульманки. Так оно и вышло. За это Рома меня на руках носит. Пока он был в армии, я не могла поехать к себе домой, к родителям одна. Можно было или с его сестрой или с братом. И то на 2-3 дня. Вот такие у меня были жесткие условия. Я прошла всё. И вот так все бросить? Это наверно, еще один мой принцип - никогда и ни за что его не брошу!
|
Вернуться к началу |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
знаешь Lezginka, если он начал поднимать на тебя руку, то поверь это будет часто. Он будет всегда находить повод тебя ударить, а на второй день говорить что больше такое не повториться.Я это знаю моя мама терпела такое восемь лет, она думала что он изменится, но как говорится- "горбатого могила исправит".
Бросай его пока не поздно!
|
Вернуться к началу | |
amanda85 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Lezginka писал(а): Мы вместе уже почти 5 лет. Любим друг друга очень сильно! Но как бороться с его и моей ревностью, я не знаю. Отношения очень сложные, его характер тот еще. Но есть один момент - он лезгин. Его родители меня любят и уважают. Я их тоже очень-очень. За 5 лет я не раз от него получала. Но так просто я не могу уйти. Он мне угрожал: не моя, значит ничья! Что делать - не знаю. Были ли у вас подобные ситуации? Как дальше жить? Что тебе сказать, твоя история мне очень близка. Мы с мужем постоянно сходились-расходились в течение 5 лет, я не могу терпеть такое отношение к себе, когда он напивается, ему кажется что я где-то не туда посмотрела и начинает разбираться и со мной и с жертвой моего взгляда, хотя я далеко не красавица и особой популярностью не пользуюсь. В прошлом году мне все это надоело и я просто выгнала его уже окончательно. Думаешь ушел? Хрен Вам!!! Все-равно приходит под предлогом увидить сына (ему 7лет) и тоже говорит, что мы все-равно умрем вместе: или от старости, или от его ревности. Так что не переживай ты не одна такая. Теперь как я боролась с этим. Пару месяцев назад, я шла позно домой, меня провожал мой теперешний мужчина, а бывший нас увидел. Подошел на следующий день ко мне и устроил скандал типа кто это что это ткаое и т.п., начал обзывать, унижать и это на глазах у сына, я разозлилась и пошла сразу же к участковому, у нас участок милиции недалеко от дома. Тот пообещал помочь т.к. оказывается тоже ищет моего бывшего за какие-то там дела. И ты знаешь на него это очень подействовало. По крайней мере сейчас когда мы видимся, то он если начинает скандал я сразу говорю, что пойду к участковому опять и он успокаивается. Может тебе такой вариант и не поможет, но знаешь многие мужчины боятся или не хотят связываться с милицией
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Lezginka, я бы тоже не бросила, если бы прошла длинный путь к победе) Это твой приз значит, за твои труды. Но так или иначе ты достойна уважения! Так что борись за справедливость)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7