Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
| victoria |
Заголовок сообщения: Re: Пропала вещь |
|
Клаббер STAR-GIRL
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Может она или он, или кто-то еще чисто механически ее переложили и забыли. Может она сама упала? Под стол или за колонки завалилась? Самое фиговое, что это исключено!!!Перед тем как кипишевать мы все перерыли и убедились, что запаски нет.Зато когда мама вошла в комнату она сразу же показала БРИТВУ, которая лежит на полке!!!Значит, она знает где она лежит!Она знает где лежат все вещи или большинство из них!!!И это в НАШЕЙ комнате!Какое ей дело где и ка здесь что лежит! ну,она же мама,привыкла убирать все,не заметила,как переложила куда-то,как тут уже писали,чисто машинально,и из головы вылетело куда именно,ничего,найдеться))) My Game,My Rules!
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
__Ooops__ писал(а): я бы предоставила решение этой проблемы своему МЧ. Я так и поступаю, разговариваю на эту тему с ним, а он потом всё высказывает маме, я не ссорюсь с ней. __Ooops__ писал(а): Это его мама, и я думаю ему было бы неприятно, если бы ты обвинила ее или кого-то из членов семьи. И каково тебе самой будет жить с ними в одной квартире, если ты обвинишь кого-то в воровстве денег? У него папа-алкаш, периодически ворует (хотя сам не считает, что это воровство, он просто берет из кошелька моего МЧ или мамы) деньги на водку... victoria писал(а): ну,она же мама,привыкла убирать все,не заметила,как переложила куда-то,как тут уже писали,чисто машинально,и из головы вылетело куда именно,ничего,найдеться))) Нет. У нас в комнате она может навести порядок, а у них комнату оставить неприбранной Где логика?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
МаленькаяЯ писал(а): Где логика? Логики НЭТ! Единственное может, чтобы перед тобой лицом в грязь не падать уж до конца? И тем более в их комнате по-моему бесполезно убираться, все равно загадят, тот же папа-алкаш. |
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Единственное может, чтобы перед тобой лицом в грязь не падать уж до конца? Не знаю, вот ставлю себя на её место и понимаю, что не поступила бы так, как она, т.к. у нас в комнате почти всегда порядок-МЧ убирает или я сама, там и убирать то нечего, суть её уборки "положить НАШИ вещи по-другому", не так как складываю их я. Madam Number One писал(а): И тем более в их комнате по-моему бесполезно убираться, все равно загадят, тот же папа-алкаш. Лучше бы у себя прибрались, а то их комната напоминает сарай (куча вещей сестры моего МЧ, её дочери...) ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Маме тупо интересно полазить по твоим/вашим вещам.
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
МаленькаяЯ, меня вдруг осенило: мама делает это для того, чтоб показать что она хозяйка (мол вещи кладет куда хочет и т.п.). Не даром говорят, что в доме должна быть только одна хозяйка. Вот мама и думает, что это как раз про нее.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
yohanna писал(а): Маме тупо интересно полазить по твоим/вашим вещам. ![]() __Ooops__ писал(а): мама делает это для того, чтоб показать что она хозяйка (мол вещи кладет куда хочет и т.п.). Не даром говорят, что в доме должна быть только одна хозяйка. Вот мама и думает, что это как раз про нее. МаленькаяЯ писал(а): __Ooops__ писал(а): Или это именно в твой адрес направлено? У меня возникают такие мысли, что именно в мой адрес! Она как-будто хочет показать, что хозяйка здесь только ОНА. Скорее всего вы правы Как быть дальше? Смешно, но может купить вибратор и положить его на полку, чтобы она, увидев его, перехотела снова залазить на нашу полку?Или чулки повесить на антенну телевизора?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
МаленькаяЯ, точно! Разбросайте презики, тампоны и трусы по комнате, пусть убирает раз ей так принципиально)) Вот тогда и проявится ее истинный мотив...
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
ну молодец 4то не промол4ала, а кипишь развела! в следующий раз не полезут- побоятся!
а конфликт прекратите и к теме не возвращайтесь больше!-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на