Страница 4 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Фото его бывших девушек |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Брат мой, например, в родительском доме хранит и фото и видео (довольно откровенные) своей бывшей, первой или нет, любви. Не смотря на то, что они плохо расстались, она причинила ему боль. Все равно раньше замечала, что приходит и пересматривает, хотя у него и жена и ребенок есть. Я лично не понимаю для чего это нужно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna, ностальгия наверное, не может забыть ее. А может наоборот простил ее и пересматривает чтоб вспомнить приятные моменты?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
__Ooops__ писал(а): пересматривает чтоб вспомнить приятные моменты? Или посмотреть на большую грудь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna, я это и подразумевала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Там наверно интереснее, потому, что у жены не меньше, а даже больше. Все дело в поговорке : "Висит груша - нельзя скушать"
![]()
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
__Ooops__ писал(а): victoria писал(а): ненавидит ее, а мне польстило, все рано приятно))) Приятно что он ее ненавидит и поэтому удалил фотки? ![]() Как раз в таких случаях, когда расстаются на неприятной ноте, нет ничего удивительного что парень удаляет фото бывших. А вот смог бы он это сделать, если бы они расстались друзьями, это вопрос... И как показывает статистика, в этом случае многие предпочитают хранить фотки бывших. Хорошо, она ему рога наставила, пока он был в армии, и когда вернулся, не удалял же, потом когда телефон разбил, уже и не было варианта удалять, и приятно мне не то, что он ее ненавидит, а тот факт, что она действительно ему не нужна, если есть я, и смысл хранить фото ему? My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я бы тоже удалила фото, и мне кажется он должен их удалить если тебе не нравится! Это не такая уж и большая жертва
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я храню фото всех своих бывших,несмотря на какой ноте мы расстались.Просто это воспоминания обо мне прошлой.Когда смотришь,как будто туда возвращаешься))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Зачем возвращаться в прошлое? Его можно вспомнить и без фото. Как твой МЧ к этому относится?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Нормально.Он ценит,что я ничего не прячу,и рассказываю.А кто-то может и говорит что удалил,а сам прячет.Так лучше правда.Тем более он знает,что я человек,который если уходит,то не жалеет,и не любит.Поэтому,тут не на что обижаться.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Стальной же у него характер, или уверен в тебе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5