Классный руководитель перешел все границы

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Классный руководитель перешел все границы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:31

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45

Такие люди не способны на такие движения. Она ни в чем не виновата и полностью права. Так и будет думать до конца.

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:33

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Kis-kis, для того чтоб зам.директора лучше понял, я бы намекнула что твоя мама намерена вынести эту историю в массы и рассказать о выходке класухи родителям др. учеников. Зам не захочет огласки и наверняка примет меры.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:36

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
У меня как раз пара завтра который ведет зам.директор. Щас думаю все варианты.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:37

SexyGirl

И пара которая ведет классная. Мда уж(

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 00:51

SexyGirl

Короче зам.директора может быть с ней и поговорил,но теперь меня на контроле держит. Классная щас в тряпочку молчит,вот только заработала она дешевый авторитет. В контакте общаясь на стене с однокурсницей меня прямо оскорбляет,типо люблю издеваться над Мухосранками,все приезжие дуры. Они бурно обсуждают между собой меня,чем я занимаюсь на выходных.( Я была на массовке в телепередаче). Я не знаю,может они мне завидают,короче одним словом меня на прямую ненавидят,к колледже классная ведет себя как будто ничего не было. Но за спиной,как крысы,у меня же на глазах. Блин как будто с головой все не дружат. Поссорилась из за нее с той же однокурсницей(но я с ней и не общалась).Однокурсница говорит что я такая сякая,что звать меня никак и я никто,что я со своим ТВ зазвездилась, что ее бесит мое имя.. вот ее слова

"Слыш, в отличии от тебя у меня все в порядке! :D.... Мне не надо уезжать в другой город, что пошляться по парням и тд( ты сама знаешь, о чем я говорю) мне не надо....ой, Евгения :-D фууу, ненавижу имя женя у девушек, прям как парень, хотя посмотрев на тебя.... Ладно, неважно, так вот, Евгения, очень долго все говорить надо.

И я все прекрасно знаю что моя классная это все наговаривает,бурно обсуждая эту переписку. Я спокойна,ни с кем практически не разговариваю,лишнего не говорю. Что им надо от меня,просто дет.сад какой то. Девочки я так от всего устала,почему так не любят приезжих,относятся (не все) как к собаке, этот дет сад просто достал, да и уходить не хочу, мама растроиться, да и жизнь испортиться. Теперь боюсь, может классная и высшему руководству на меня много чего наговорила, может они тоже приезжих не любят, боюсь что меня завалят вообще. Хоть вешайся((

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 09:22

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Наберись сил и думай только о себе и о своем будущем. Плюнь на них. Тебе жизнь с ними не строить. Вот только, правда, не стали б валить. Но и в этих случаях, если будешь уверенна в своих силах, можешь сдавать все с комиссией.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! Классный руководитель перешел все границы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 10:09

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Miss Misery писал(а):
Её взломали, имхо. Ибо "Ололо" пишут тролли или двачеры)

Я тоже так подумала.
А вообще должны быть меры пресечения таких педагогов.Надо идти к директору,заранее захватив пару свидетелей.У меня тоже с классухой были проблемы,но не на столько.Потому ,что я не позволю общаться с собой в таком тоне.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 10:35

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Как-то странно :ops: Надобы разобраться почему она на тебя взъелась! Просто так же не издеваются :sad: Может действительно кто то, что то настраивает против тебя!
Темболее в наше время у каждого есть мобила, может в следующий раз тебе записать все то, что она говорит! Она же руководитель не только в вашем классе, может стоит поинтересоваться о ней. А к тебе относятся другие педогоги? Думаю стоит и с ними поговорить, поинтересоваться что они думают о ней! Не может быть, что ты одна только испытала от нее издевательство, может есть еще ктоб и если бы вы сошлись, вы могли бы больше, а так одной тоже трудно! :sad:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:09

SexyGirl

Вот именно мне она ничего теперь не говорит,а все из под тишка,как крыса самая последняя на стенках контакта,и это не взлом,а пишет она...Раньше мне писала,щас шушукается с однокурсницей о мне матом. А в колледже молчит и нормально себя ведет,думает наверно что я ничего не вижу и не знаю. Мило мне улыбается,а я дурочку включаю. Просто такой глупой и тупой учительницы,которой уже 45 лет, а интеллекта просто нуль.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:25

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Может уже стоит нанести ответный удар? Вообще так ведет человек, который боится что бы с ним поступили так же. Защитная реакция. Напакостить ей, но что бы это было пока незаметно что ты! Начинать с мелочей, а потом что бы как нибудь поняла что это ты. и больше не совалась!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 22:14

SexyGirl

Блин и как это сделать,тоже с подругой какой нибудь переписку показуху про нее устроить что ли,я думала уже об этом...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.