Как заполучить внимание молодого человека?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Как заполучить внимание молодого человека?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:06

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20

victoria писал(а):
А вообще, че их добиваться, пусть сами

Шикарные слова ! Ведь если девушка начинает добиваться парня, то она автоматически берёт на себя мужские качества, а парень - женские - вот вам и фундамент для дальнейших отношений. А потом девушки жалуются, что парень нерешительный и вообще ведёт себя как женщина в некоторых случаях.
Так что я думаю, наше дело - хитро зацепить, а дальше пусть сам.
[Marennik with love], а вконтакте ты всё-таки добавь мальчика - это могучая штука, съедающая время и мозг, там обязательно должны найтись общие интересы :smile:

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:46

А вот и Я..=)

С нами с 19 ноя 2010, 15:59
Всем девушкам огромный привет)) Вот только только зарегестрировалась и сразу же хочу попросить совета. Дело вот в чем: вчера решила зайти в прокат dvd, который в соседнем доме находится - комедию какую-нибудь взять (скучно было). Зашла - а там... работает очень симпатичный парень. Я его уже как-то видела пару раз в нашем районе.. и приметила его. В общем, понятно что фильм я выбирала не меньше получаса (можно было бы и подольше, но там зашли другие покупатели). Мы с ним так мило поболтали, посмеялись, я из проката не вышла, а "вылетела" окрыленная счастьем. И уже не могла дождаться завтрешнего дня, чтобы снова прийти туда. Дождалась таки, и сегодня занесла диск. Как только я зашла - он сразу подошел и поздоровался с улыбкой. Спросил как фильм. Мы опять немного поболтали, он опять же шутил. Я ничего брать не стала, думаю что лучше завтра зайду чтобы каждый день его видеть)Эх.. нравится он мне но не знаю как вести себя правильно. И не знаю симпатична ли я ему также как и он мне. Ведь эта его улыбка и милое общение - может быть это просто потому, что он работает там. Самое ужасное, что я даже не могу пощеголять перед ним в платьице или с прической - на улице минус 10 все-таки. Поэтому видит он меня в верхней одежде только. Девушки, милые, подскажите как мне сделать так, чтобы мы например сходили с ним в кино, или в кафе посидеть.. Я ведь готова туда хоть каждый день ходить, чтобы его видеть... Интересны Ваши мнения на этот счет..

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:52

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
__Anastasia__, если он с тобой болтает, смеется, он уже проявляет симпатию. Есть у вас кинотеатр??? Посмотри какой там фильм будет, приди поговори, спроси совета о фильме (какой взять) и скажи, типа: "У нас в городе будет фильм (ну и скажи какой), я очень хотела посмотреть его, подружки рассказывали что очень классный"
Попроси совета какой взять, поговори

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 17:06

А вот и Я..=)

Спасибо Гламурная)) У нас много кинотеатров в городе, и он в фильмах прям разбирается как никто другой. Ты предлагаешь тонко намекать ему сходить вместе в кино?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:15

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
__Anastasia__, А почему бы и нет, а? Нынче вон не 50-е года, прояви сама инициативу, гляди ты его этим и сразишь, ведь зачастую девушки сами ждут когда их пригласят, ты вот какая будешь, не как все=)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:26

А вот и Я..=)

Pussygirl, спс) Думаю, что завтра буду воплощать этот план в жизнь))) Потом отпишу что и как)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:43

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
__Anastasia__ писал(а):
Ты предлагаешь тонко намекать ему сходить вместе в кино

Да, я думаю это сработает.
Ну как там дела обстоят???

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:31

Малышка

С нами с 05 дек 2010, 16:06
Да не нужно делать шаг первой. Парни любят нас сами добиваться, нужно просто предоставить им шанс ;) Иногда и слов не нужно, просто взглядами, жестами, "случайными" прикосновениями покажи ему, что он тебе небезразличен. )) А если ты ему нравишься, то в этот же день он признается! У меня всегда прокатывает :) Целую!

Заголовок сообщения: Как заполучить внимание молодого человека?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:05

А вот и Я..=)

С нами с 07 дек 2010, 16:55
Приветик девчонки. Мне очень нравится парень и я ему написала об этом, но он ничего не ответил. 4 декабря я его видела, а он даже не поздоровался, я хотела к нему сама подойти, но он все время разговаривал с моим братом. 12 декабря я его опять увижу, помоги мне пожалуйста, что мне делать?

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:09

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
наташа честно говяря,уже надоели одни и те же вопросы,может лучше поискать темы,там очень много таких ситуаций.Смысл? ещё раз скопировать,то что я писала?
Чем мы можем тебе помочь?

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Заголовок сообщения: Как заполучить внимание молодого человека?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:11

А вот и Я..=)

С нами с 07 дек 2010, 16:55
Я хочу что бы вы поделилсь со мной своим жизненым опытом...У меня такое впервые

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.