Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Карина Барби |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Девочки, как-то радикально вы настроены ![]() В нашей теме "Приколы" тоже много подобных фриков, что же, всё удалять?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Тему удалять не надо.Мало ли может кому-то будет интересно почитать.
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Devil GIRL |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Если честно, мне смешно! Да, карина страшная! Но фото ворман. Девушка, ты специально выбирала неудачные фото??? Головой то подумай. С одного города? Впечатление одно, у тебя зависть, не пора ли лечиться? И не надо обсуждать других, ты за своими действиями следи просто.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Эх, люблю когда люди истеричат, вот как Devil GIRL, забавляет ужОс
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Devil GIRL, настя, ворман, ты чтоль?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Coca-cola,
![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Coca-cola писал(а): Devil GIRL, настя, ворман, ты чтоль? ![]() ![]() +100 ржунемогу Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Coca-cola писал(а): Devil GIRL, настя, ворман, ты чтоль? ![]() ![]() Вот не надо врать ![]() Страх божий. Губищи просто кошмар.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Вот поглядела на нее фотки, там есть парочка без макияжа. Ну девушка как девушка. Симпатичная, ухоженная, приятно смотреть. Если б не 5 тонн тоналки и 2 кг туши хороша была б. А еще выпяченные губы. Иногда говорят когда у девушки большая грудь, но вначале она заходит в комнату, а потом уже девушка. У этой Насти наверное вначале губы заходят, а потом она. Обидно, что наши словянские (по какому то журналу или телеканалу 1 в мире) самые красивые, без макияжа. Сами лепят из себея же уродин. Если какая то их них увидет это сообщение ДЕВУШКИ! ЭТО НЕ КРАСИВО. И если вы такие уж модницы, то на западе уже вошла в моду натуральная, естественная красота. А от черезмерного использования тоналки, через 15 лет не на что его мазать будет)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Ооо, чуть не забыла спросить, а зачем себе родинки рисовать? Еще и на каждой фотке в разном положении?
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Tori писал(а): Ооо, чуть не забыла спросить, а зачем себе родинки рисовать? Еще и на каждой фотке в разном положении? Это новая мода такая))) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2