Интимные отношения вызывают отвращение

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения вызывают отвращение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:38

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32

Katika писал(а):
Nirvana69 писал(а):
1. Через два месяца исполнится 19, ваше троеточие дало мне понять, что всё таки это имеет значение.

Само собой имеет значение) Если такие вопросы возникают до 20 с хвостиком лет - это вполне нормально. Кому-то половая жизнь начинает быть необходимой в 14, кому-то в 20.
Но вот если вам уже 30 и больше - тогда да, это не нормально

Ну а кроме презерватива и ппа существует кучу других контрацептивов. Хотя бы те же таблетки. Принимаешь - и сексом хоть под балконом, хоть над балконом

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 17:30

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Я вообще перед тем как заняться первый раз сексом весь интернет перерыла, знала больше, чем опытные девушки. На голого парня посмотреть не могла, не то что потрогать))) Но это со временем проходит.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:06

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Мда...Ну и заморочек, откуда только их берется такое количество? Не нужно всё то, что узнаешь от подруг обязательно "примерять" на себя. Ты ведь не с подругой будешь заниматься сексом. Лично у меня не было ничего подобного и такую ситуацию, особенно в 19 лет, я считаю ненормальной, но не буду повторяться.
Главное это ты и твой партнёр, ну и презерватив конечно.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 00:22

Капризуля

С нами с 27 апр 2011, 19:15
МаленькаяЯ писал(а):
Мда...Ну и заморочек, откуда только их берется такое количество? Не нужно всё то, что узнаешь от подруг обязательно "примерять" на себя. Ты ведь не с подругой будешь заниматься сексом. Лично у меня не было ничего подобного и такую ситуацию, особенно в 19 лет, я считаю ненормальной, но не буду повторяться.
Главное это ты и твой партнёр, ну и презерватив конечно.

Представляете, я такую ситуацию в свои неполные 19 лет тоже считаю ненормальной, поэтому столько и заморочек, особенно, когда задумываюсь о том, что я знаю, что ничего не знаю. Нет, конечно, представление имею, но задумываясь о "мелочах", понимаю, сколько разных заморочек, чтобы просто человек удовлетворил свои биологические потребности без последствий, отсюда и отвращение вытекает, что лучше жить и не париться по этому поводу. Но так может лучше и в монастырь уйти? (я утрирую, конечно же).
Насчёт подруги, естественно, я не собираюсь с ней заниматься сексом, но при разговоре с ней, у нас отсутствует обратная связь, поэтому у меня в голове возникают образы от её рассказов, и мне ничего не остаётся из-за отсутствия опыта, как бы "примерить" эту ситуацию на себя. Всё просто.

Ничего личного, но такое чувство, как будто все ,когда рождаются, уже заранее всё знают, что и как и не возникает никаких вопросов, хоть и тупых.
Не спорю, может я через 10 лет буду вспоминать и смеяться сама над собой, но на данном этапе своей жизни, я чувствую себя довольно неловко, когда речь заходит об этой теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4