Страница 4 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
девочка |
Заголовок сообщения: Re: Минет |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Хм это вы че хотите сказать если жена мужу минет не делает он обязательно любовницу найдет?
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Ну при чем тут любовница? Минет должен доставлять удовольствие обоим, и нет тут ничего, чего стоит стесняться. Кстати, во время минета я тоже несколько раз кончала, без всякой стимуляции просто от осознания того, насколько хорошо сейчас моему парню. Да и в качестве прилюдии оральные ласки наиболее расслабляют.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Вот я и думаю, что минет это доставить удовольствие, я хочу, но просто пока не решаюсь потому что никогда не делала и еще недавно считала минет отвратительным, но что мне тут говорят что мужчины ищут любовниц, которые будут делать им минет, а жены для дома, это какой то идиотизм. Глупо говорить такое!!!
|
Вернуться к началу | |
Аэлита |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Galaktiosha писал(а): девчёнки, я со своим тоже оральным сексом не занималась еще... а хочу. только немного боюсь того, что вдруг он отреагирует неадекватно (например- скажет НЕТ, отстранится от меня...) дело в том, что я почти уверена в том, что у него этого не было еще. А у мужчин, у который орального секса не было, есть такая залипуха :"Моя жена этого делать не будет, ей этими губами еще детей целовать...")))) Представляете? Я сама лично от одного мужчины это слышала.. И вообще он как бы стесняется меня что ли... ТАМ меня вообще не трогает)))))) Вот блин проблема) у меня была аналогичная проблема, когда я решилась и сделала ему приятно........ммммммм ничего хорошего мягко говоря не получилось. В постели нужно не только кувыркаться, но и разговаривать, и тогда увидите как все ваши сомнения и вопросы улетучатся Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
девочка писал(а): мужчины ищут любовниц, которые будут делать им минет а жены для дома это какой то идиотизм глупо говорить такое!!! Каждый имеет право на свое мнение, если я ТАК говорю, то не просто так, а на основании некоторых фактов.При этом не утверждая, что ВСЕ мужчины поступают так. Поживешь больше, узнаешь получше мужчин и твое мнение о некоторых из них изменится. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
я тоже считаю,что оральный секс должен доставлять удовольствие двоим.я раньше считала миньет чем то таким,что не буду нигогда его делать.но выросла и многое переоценила
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Надеюсь и я выросту. Хотя я уже постепенно стала по-другому на некоторые вещи смотреть...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
[Лапо4ка] писал(а): Надеюсь и я выросту. Хотя я уже постепенно стала по-другому на некоторые вещи смотреть... когда поймешь что очень любиш там это придет само собой
|
Вернуться к началу | |
Аэлита |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
[Лапо4ка] писал(а): Надеюсь и я выросту. Хотя я уже постепенно стала по-другому на некоторые вещи смотреть... Выростешь! обязательно! Все приходит с опытом, методом проб и ошибок Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю!
|
Вернуться к началу | |
Кисёныш |
Заголовок сообщения: Минет |
А как вы делаете минет? Опишите процес.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Такая тема уже есть.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1