Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Lezginka |
Заголовок сообщения: Re: Мучает совесть. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Малышня писал(а): , до дома довёз Зачем ты вообще села в машину. Хочешь прекратить отношения - вообще игнорируй любым способом. Не поддавайся на его уловки. Малышня писал(а): и всё чего то темнит Раз догадываешься -зачем идешь на поводу? Будь сильнее и просто Пошли его куда подальше и в традиционной русской форме! ![]()
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Малышня писал(а): Я чувствовала себя сволочью Мне знакомо такое состояние, когда что-то сделаешь, а потом жалеешь и мучаешься. Ну во всём есть свои плюсы. Если ты страдаешь - значит совесть у тебя есть. А это самое главное. Попроси у него прощения и скажи что он сам во всём виноват. Не надо было играть с девушками, судьба поиграла с ним в ответ. А если любит, пусть изменится. Станет хоть немного лучше.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lezginka писал(а): Будь сильнее и просто Пошли его куда подальше и в традиционной русской форме! ![]() Я думаю этого достаточно будет и не надо с ним сюсюкаться и что-то объяснять. Удачи тебе ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Спасибо девчёнки! Я сейчас обратно в Питер уехала, и долго там пробуду, до приезда моего парня, на телефонные звонки его я больше не отвечаю, так что надеюсь всё наладится!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Цитата: Зачем ты вообще села в машину. А что бы я сделала? Бежала бы от него, до дома доехали, и мы почти не говорили. Всё теперь он меня уже не довезёт, если только в Питер за мной не приедет. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Юлya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
а мне кажется ты правильно сделала, если он так с тобой поступал, его правда нужно было проучить за то, что он натворил, потому что люди не меняются , пусть это будет ему уроком
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Я эту тему, почти год назад создавала.
И опять проблема назрела.. Я как с парнем со своим рассталась, тот Дима (о котором велась речь, в первом посте), узнал о нашем (можно так сказать) расставании, и вчера написал. Пообщались мы в общем, в итоге, в этот же день, мы встретились, т.к., ему, нужно было в СПб ехать, по делам, ну вот мы и договорились просто по-дружески увидеться.. Погуляли, сходили в кафе, потом он проводил меня до дома.. в итоге остался у меня.. Ничего не было, даже малейших поцелуев, и обниманий, и даже за ручку не сидели, т.к. я, люблю Антона. Он конечно, как мог приставал ко мне, что он только не делал, но я не в какую, любовь к Антону пересилила, мою "первую любовь". Спали на разных кроватях. С утра я его проводила, он сказал что до сих пор, забыть меня не может, и живет лишь воспоминаниями о "нас" (Девочки, вы не представляете какой он, это просто капец, он такой офигенный, я до сих пор его вспоминаю, как лучшего из лучших.. но я держалась как могла, и смогла всё таки). В общем, я его проводила, он купил мне цветы, мои любимые.. Сказал, что вместе мы будем по-любому! (что якобы, все мои подруги об этом говорили, и его друзья, хоть никто из нас, и не верил, но так и выходит, и мы будем вместе, и годы нам не преграда). И что же делать? Я ведь реально к нему до сих пор чувствую что-то, или это из-за отсутствие Антоши такая фигня? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня, просто первая любовь не забывается
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня, прочла историю...огогого!!А я ведь и незнала какие страсти у тебя были
![]() Мне кажется, что происходит это всё из-за того, что у тебя с Антоном не всё гладко, а здесь он под руку попался... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ramira писал(а): А я ведь и незнала какие страсти у тебя были Да-да-да ![]() Я решила, что первая любовь, должна остаться первой, и не больше. Так что, погуляли и забыли ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня писал(а): Я решила, что первая любовь, должна остаться первой, и не больше. Верняк. Тем более, что ты сейчас любишь совсем другого человека ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9