Страница 4 из 8 [ Сообщений: 76 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
iriza |
Заголовок сообщения: Re: Мужские слёзы? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Мужчины тоже плачут, когда теряют близких, но не так, как женщины, у них просто слёзы на глазах.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Когда по щеке мужчины стекает хоть одна слезинка
знай что этот человек, ради тебя готов на все. © Сто раз видела, как мои одноклассники плакали. Но это еще мальчики-подростки... А вот мужчины...хм... Мне наверное было лет 10, я видела, как мой дед плачет. Прям навзрыд. Тогда бабушка умерла и были поминки 40 дней. А вообще, если парень плачет, думаю, что в этом нет ничего постыдного. Просто, мы, девушки привыкли видеть мужчин сильными и мужественными. Но они тоже люди, такие же как и мы. И им тоже бывает иногда плохо, какая бы там ситуации не была. summer
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мой тоже плакал,когда были серьёзные проблемы в наших отношениях.Тогда было очень тяжело,я думаю что мужчинам хоть иногда надо побыть беззащитными не всегда же им быть серьёзными
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Слёзы-эмоции. Человеку свойственно их проявлять. Парни сильнее на эмоции, наверно поэтому мы редко видим их слезы. Однако они тоже люди, а не камни и действительно могут быть такие ситуации когда слезы сдержать невозможно.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
я видела как плакал мой друг,не один раз. причина-девушка. я его спросила:"значит мужчины все таки плачут временами?" а он ответил:"конечно,мы же не железные, я не считаю что плакать-удел слабаков.я не стесняюсь своих слез"
я тоже считаю что мужские слезы-это нормально. если конечно не часто такое происходит [웃♥유]...счастье в простых вещах
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Считала, что мужчины не плачут лет до 18. Потом увидела, что всё-таки плачут(
Был небольшой шок, неожиданность. Но не более того) Сейчас понимаю, что мужчины такие же ранимые, как и мы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Katika, Они в некоторых ситуациях более ранимы чем мы. Мы просто этого не замечаем, т.к они этого никогда не показывают, лишь в редких случаях.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Katrin, я это уже поняла, хоть и поздновато)
То раньше у меня было мнение, что мужчины не так остро всё чувствуют, а потому и никогда не плачут ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бусинка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Не знаю... слезу конечно допустимы! но некогда они навзрыд!!! для парня - это ужасно(
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бусинка писал(а): Не знаю... слезу конечно допустимы! но некогда они навзрыд!!! для парня - это ужасно( ![]() Нуу.. как по мне, слёзы помогают.. мм.. расслабиться что-ли. На душе легче становится. Так что лучше уж навзрыд, чем сойти с ума от душевной боли ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Бусинка, почему ты так думаешь? А если у парня случилось большое-большое горе и он не в силах сдерживать эмоции.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 76 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1