Страница 4 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Обувной магазин "CENTRO" . Ваше мнение. |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Босоножки есть из centro, пока целы и невредимы ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне не нравиться обувь из этого магазина. Покупала себе туфли, пару раз одела и стерла все пять пальцев на левой ноге
![]() Да и качество ужасное.
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
А мне нравится в принципе. Дешево и в принципе есть из чего выбрать. И что покупала, в принципе носила довольно таки долго. Во всяком случае некоторые экземпляры дорогой обуви, даже из проверенных магазинов порой носятся не дольше.
И что касается мозолей аналогично. Шанс 50/50 и там и там ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Там обувь ненатуральная, с этим не спорю... Но вполне можно носить довольно продолжительное время и модели модные, цены тоже радует. Очеь хороший магазин, если хочешь подобрать обувь на выход, например. У меня пар 7- 8 наверное обуви от этой марки. Не жалуюсь. Единственное что, так это у нас в городе очень дурацкие дороги, тротуары, щебень этот идиотский- набойки недели через полторы носки уже "осыпаются"
![]() Есть ещё балетки оттуда, так им уже полтора года и хоть бы хны ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Там есть 32-33 размер . Балетки . И это меня радует .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
animia писал(а): 32-33 размер Какой-какой? ![]() У меня 35 и то мне сложно обувь найти, иногда в Центро ищу в детских отделах. Как-то пришла в магазин, а там девушка такая же как я рыщет среди детской обуви ![]() Благо, мне иногда подходит 36-37, чудесным образом ![]() На самом деле много там чего покупала, в основном обувь на один сезон. Подошва стирается на раз. Многое модели жесткие. А от их каблуков меня коробит. Но все же практически всегда нахожу что-то для себя ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
animia писал(а): 32-33 размер ![]() Не очень тебе повезло с размерчиком ![]() Ну я подошву например меняю сразу и держится обувь длго и хорошо. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4