Страница 4 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Анорексия |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Как я подозреваю, то у одной моей знакомой есть такое заболевание. Во первых она ужасно худая. Она боится поправится. Как она говорит, то детей никогда в жизни иметь не хочет, потому что потом будет живот.Полностью стала вегетарианкой . А ест ужасно мало!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Это ужасно
![]() ![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
June Rain |
Малышка Сообщения: 27 |
Анорексией сейчас страдают очень многие, как мне кажется в основном молоденькие девушки, они хотят обладать красивым телом, хотят быть похожими на моделей, но не могут остановится. В определенный момент в голове что то ёкает. Это очень тяжелое психологическое заболевание. Когда они смотрят в зеркало они не видят этой страшной худобы, они видят жир, то есть воображение искажает действительность, поэтому то они и истощают себя до такой степени.
Rina писал(а): :beat_shot: я как то смотрела передачу и одна девушка говорила, что рада бы была снова стать ткакой, какая была, но ФИЗИЧЕСКИ уже не может, она хочет есть, но её рвет даже после маленького кусочка пищи ![]() А это уже булемия, не менее тяжелая болезнь.. Это все бедные люди, к сожалению, не всех удается вылечить... Я часто лазию в том же контакте и вижу таких девушек, причем возраст от 14 лет.. Не понимаю, куда смотрят их родители...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7