Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: У меня проблема. |
V.I.P Сообщения: 815 |
А в Азербайджане такая разница в возрасте вообще считается нормальной! Просто мы живём в стране с другими обычаями. А как родители к этому отнеслись?
|
Вернуться к началу |
Natalie93 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Тася Амура писал(а): А в Азербайджане такая разница в возрасте вообще считается нормальной! Просто мы живём в стране с другими обычаями. А как родители к этому отнеслись? когда я маме первый раз сказала, она была в шоке. но не стала мне лекции читать на тему возраста. на следующий день сказала, "раз вы любите друг другу, я не против. ты моя дочь и я должна с понимаем к тебе относиться". получилось все просто, а я думала, что мама плохо отреагирует, и к нему будет плохо относиться. а оказалось, что все очень хорошо)
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
раз все хорошо, живи и радуйся жизни, а что будет дальше покажет время, живи настоящим и думай о хорошем будущем! а что люди говорят меньше внимания обращай слушай только себя, что тебе сердце говорит
|
Вернуться к началу | |
Natalie93 |
миледи писал(а): раз все хорошо, живи и радуйся жизни, а что будет дальше покажет время, живи настоящим и думай о хорошем будущем! а что люди говорят меньше внимания обращай слушай только себя, что тебе сердце говорит мне все говорят, чтобы я не обращала внимания на разговоры других. но я себя некомфортно чувствую, когда знакомые и т.д. обсуждают. какая им разница? это моя жизнь. а они все успокоиться не могут
|
Вернуться к началу | |
миледи |
все люди обсуждают и просто делать нечего, многие завидуют значит им самим в жизни чего-то не хватает
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Natalie93, вот! Сама же на свой вопрос отвечаешь. Какая разница что говорят люди?! Если уж твоя мама не против этих отношений, то тебе нужно наплевать и еще раз наплевать на мнение окружающих. Люби его и будь счастлива с ним!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Natalie93 |
спасибо) вы мне прямо настроение подняли) а то я ходила, переживала. думала, что обо мне говорят. а сейчас поняла, что нужно просто забить на их разговоры. обсуждают? пусть, это их дело. мне от этого ни холодно, ни горячо
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну не знаю конечно согласна с девочками, но я бы этим людям тоже сказала бы, что это не их дело!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
миледи |
не переживай говорят обо всех, я тоже спарнем встречалась обо мне тоже говорили, у меня он не русский был и нечего
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Natalie93 писал(а): спасибо) вы мне прямо настроение подняли) а то я ходила, переживала. думала, что обо мне говорят. а сейчас поняла, что нужно просто забить на их разговоры. обсуждают? пусть, это их дело. мне от этого ни холодно, ни горячо Вот и замечательно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalie93 |
СНЕЖИНКА писал(а): Ну не знаю конечно согласна с девочками, но я бы этим людям тоже сказала бы, что это не их дело! я говорила) а толку никакого. вроде поняли, а потом узнала, что за спиной трепаются
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8