Страница 4 из 9 [ Сообщений: 90 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мамой |
V.I.P Сообщения: 914 |
девочка, я это понимаю. Но если бы и она смогла меня понять. Когда она говорит - что как Я убираюсь, все так могут..Вот, думаю, пусть тогда и все убираются. Раз я делаю это плохо
|
Вернуться к началу | |
девочка |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мамой |
PlayGirl Сообщения: 83 |
ты спроси а как надо? что именно ей не нравится?
|
Вернуться к началу | |
Данечка |
Заголовок сообщения: Мама... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Девочки, вот такая проблема...У меня с мамой хорошие отношения, но сказать, что мы с ней подружки я не могу!Если ее что-то интересует, она спрашивает и я отвечаю...если ее КОНКРЕТНО что-то интересует (а я не хочу чтобы она это знала), я стараюсь уйти от прямого ответа...Меньше знает-крепче спит...И тут тогда начинается!!!Проверяет мой телефон, смс-ки читает, проверят эл. почту, я уже не говорю про соц. сети...это просто разведчик в юбке!!!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Заголовок сообщения: Re: Мама... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Я обычно говорю, что я её дочь, а значит её часть. И что она должна доверять мне и не лезть в мои дела, если что-то важное и интересное-я сама расскажу. И ты ей каждый день рассказывай что-нибудь, например что сегодня было интересного и тп.
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Данечка |
Я тоже так считаю, но она почему-то этого не понимает(((Она хочет знать буквально ВСЕ!!!Что я одела, что я покушала, как я накрасилась, что я сказала или что не сказала и все в этом роде...Я говорю, что уже не маленькая (мне 20 лет) и не надо меня на каждом шагу контролировать!!!
|
Вернуться к началу | |
Ray |
А ты один ребёнок в семье? если да-то понятно сразу всё! Или знаешь-купи маме какого-нибудь котёнка или хомячка, что бы она за ним ухаживала , а лучше собачку!
|
Вернуться к началу | |
Данечка |
Да я одна в семье...Ray,у нас есть пес...Мама и за ним успевает ухаживать и меня контролировать...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Данечка писал(а): а лучше собачку! А лучше - внука! ![]() Данечка, поговори с ней. Найди те слова, которыми можно достучаться до именно твоей мамы. Мы ведь не можем знать, что она воспринимает лучше: доброжелательный тон или недовольный. Скажи что это уже не смешно-) У меня, кстати, бабуля в телефоне подписана "КГБ", потому что от неё тоже тяжело что-то утаить ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Данечка |
Разговры помогают только на время...потом все сначала..
А с внуком-это идея))) ![]() Ой, девочки, мама мне начала жениха выбирать...Молодые люди, с которыми я общаюсь ее не устраивают...По ее словам: один кривой, другой косой, третий тупой и т.д ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Скажи, что это твоя жизнь, и что ты ей будешь распоряжаться так как хочешь
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Данечка, не понимаю как ты позволяешь рыться в твоих сообщениях? это же пипец какой-то, даже если маме читать.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 90 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2