Страница 4 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Что вас РАДУЕТ |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Поставила ubuntu.. Радует скорость этой ОС) И то, что я понемножку в ней начинаю разбираться..) А она мне в будущем для работы пригодится =)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Радует то, что сегодня, да и вообще, последние дни, все идет так, как я хочу. Пусть, конечно, не совсем все, но большинство. А к остальному можно, как говориться, просто изменить свое отношение, если нельзя изменить ситуацию
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Меня радует всегда, с детства, мультик "Алиса в стране чудес". Вот это ощущение сказки.. Хочется свернуться калачиком на кровати, в темноте, и смотреть его. Радует, радует, радует!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Katika писал(а): Поставила ubuntu.. Радует скорость этой ОС) И то, что я понемножку в ней начинаю разбираться..) А она мне в будущем для работы пригодится =) Убунту, это ВЕСЧ! Сам сидел на ней.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
C4aos писал(а): Убунту, это ВЕСЧ! Сам сидел на ней. Очень даже) Даже ноут меньше греется, что ну очень радует ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Меня радует то, что скоро начнутся любимые курсы, и, что завтра экзамен по любимому предмету
![]() Но готовиться некогда, потому что помимо этого радует влюблённое настроение ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Gella, ого, какая ты довольная!-)
![]() А нам сегодня в комнате,наконец-то, поставили пластиковое окно! Радует-прирадует! Осталось только бетонную грязь с пола довытирать, чем сейчас , пожалуй, и займусь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha писал(а): Меня радует всегда, с детства, мультик "Алиса в стране чудес". Ой, я тоже его обожаю! ![]() ![]() Gella писал(а): Но готовиться некогда, потому что помимо этого радует влюблённое настроение ![]() ![]() Это здорово! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Galaktiosha, Малышня, пасибоньки, славные мои
![]() Galaktiosha, у меня сейчас тоже ремонт, вчера смывала штукатурку с потолка, так запарилась, не осталось сил отмывать её теперь уже с пола. Не знаю, когда смогу продолжить и чего мне это будет стоить! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Меня радует, когда он мне звонит и спрашивает "как ты любимая?" или "что ты сегодня делаешь? куда пойдем?"
Я вообще парю от таких его слов) Жаль последнее время мы редко стали видеться(
|
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Меня радует жизнь. Просто жизнь, пусть не идеальная, но главное что она есть...
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7