So simple and so difficult.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: So simple and so difficult.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:05

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33

JDd писал(а):
BySiNkA, ах, спасибо. Действительно приятно найти в сложную минуту людей, которые тебя поддержат.)
Galaktiosha, может и так. В общем-то какая есть, так или иначе я ей очень дорожу. Нужно уметь терпеть недостатки людей, которых хочешь видеть рядом, не так ли?)

Понимаю что спрашивали не меня но все же...а ты уверена что она тобой дорожит также как и ты ею?

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:03

FunGirl

С нами с 12 сен 2011, 18:34
BySiNkA, я обращалась ко всем.)
Да, уверена. Мы с ней через многое вместе прошли. Был даже перерыв в общении, затянувшийся на целый год, только здоровались время от времени. Это была подстава, ей наклеветали на меня, а не на нее, итог- взаимная антипатия, обе думали, что нас предали. Но и после этого перерыва, и после многих ссор мы все равно всегда возвращаемся друг другу. Иногда много времени требуется, чтобы осознать, что человек тебе действительно дорог.

Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:25

FunGirl

А что касается конкретной ситуации... Знаете, она действительно не верит в то, что может что-то из этого получиться. Просто она знает меня как свои пять пальцев, она знает, что я бываю стеснительной, нерешительной в некоторых ситуациях, она не представляет себе, чтобы я подошла к учителю и заговорила о репетиторстве. Она не верит в то, что это возможно.
И я иногда теряю веру, потому что честное слово, знали бы вы сколько сил, нервов, желания, любви я приложу к этому разговору, сколько ночей перед этим я не буду спать, как я буду забывать ключи, телефоны, буду опаздывать везде, какая я буду растерянная и испуганная.
И она не верит, что когда-то волей случая я смогу перебороть себя и пойти на риск. Вот и все. Моя проблема лишь в том, что иногда она перебарщивает со способностью возвращать меня в реальность.

Но я скажу вот что, если у меня будет возможность предпринять что-то, я сделаю все от меня возможное, так как... вот что.
Coca-cola писала "Если он тебе очень интересен как человек, а не только как недостижимая цель, то надо действовать." Так вот с момента этого ее комментария, я постоянно думала над этим, пыталась разобраться, а как же на самом деле... И разобралась. Действительно, сейчас мне, как никогда раньше, хочется именно быть с этим человеком, находиться где-то рядом, видеть улыбку, глаза, блин, розовые сопли пошли. Так вот, ни кого мне не хотелось так именно видеть, чувствовать. Может это еще и потому что вижу я его крайне редко, просто жутко редко, и это очень тяжело жить от момента до момента.
Так что ради такого чувства я готова приложить максимум усилий.

Извиняюсь, что так много написала. Потребность какая-то.

Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:30

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
JDd писал(а):
Так что ради такого чувства я готова приложить максимум усилий.

Вот это - самое главное! :good:
А советы подруги воспринимай немного по-другому. Как вызов. Она говорит, что ты не справишься - приложи все усилия чтоб доказать ей обратное. Немножко назло ей, грубо говоря :good:
Думаю, так будет проще - не будешь опускать руки раньше времени

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:44

FunGirl

Katika, да, наверное так будет правильно.
Единственное, я боюсь себя выдать. Вот этого-то я и боюсь больше всего. Заулыбаюсь еще, а то и не дай Бог не по плану что-нибудь ляпну... Так, надо настраиваться быть серьезной, репетиторство, репетиторство и еще раз репетиторство.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:50

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
JDd, ну ляпнешь, так ляпнешь) Вряд ли ты ляпнешь что-то такое, уж из себя вон выходящее, по типу "Я вас люблю, чего же более..."
А за остальное всегда можно сразу же извиниться :good:
Так что лучше меньше парься на этим ;)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:59

FunGirl

Katika, ахахах... XD ну такооое-то надеюсь не ляпну.
убило вообще. :D

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:36

FunGirl

Девушки, у меня тут лезут в голову всякие мысли. Выбейте дурь из головы, а!?
В общем использовать соц.сети наверное недопустимо в моем случае, так? Я ведь все испорчу, всю стратегию? И вообще...
Лезет в голову бред всякий, начать с незатейливого коммента какого-нибудь... Но это тупик.(

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:39

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
JDd писал(а):
Выбейте дурь из головы, а!?

Да пожалуйста! :beat_brick: :beat_shot: :beat_brick: :beat_shot: :beat_brick:

JDd, тут надо выбрать : или - или.
Или ты незатейливый коммент фигачишь, и подобострастно потирая ручонки сидишь в ожидании чуда :dribble: . Или ты, не боясь посмотреть проблеме в глаза, как взрослый человек при личном общении делаешь дело, как договаривались. :boss:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:47

FunGirl

Galaktiosha, веский аргумент. Спасибо.
Да она уже улетучивается, однозначно.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:51

FunGirl

Ааа, девушки, это опять я, больная на голову. D: Ничего если я здесь буду отписываться, когда захочется, а?
Я болею, сижу дома, а в школее... представляете, как нарочно сегодня он вел урок у обеих групп. Мне подруга подробнейшим образом все рассказала, говорит, что была в шоке, когда поняла, что меня-то нет. Везучая я короче.
Говорит, встал в начале урока у учительского стола, все удивленные, что это он там стоит... Гул стоит, кто-то догадался, захлопал, люди вспомнили, что День учителя, подхватили, а он смеясь говорит "Ну наконец-то, я уж думал не вспомните."
Меня прям так и подмывает в контакт написать ему на стенку "С Днем учителя", коротко, безо всяких лишних слов, однако понимаю, что нельзя наверное. Эх, не судите строго, это у меня наверное от температуры крыша едет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.