Страница 4 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Кудряшка |
Заголовок сообщения: Re: Наглые продавцы или Защита Наших Прав |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Galaktiosha писал(а): Малышня писал(а): Малышня писал(а): и заменить обед отказался. Если не хочешь спускать с рук такое безобразие - делаешь следующим образом. Просишь целлофановый пакетик (если отказываются дать, пусть любимый сходит в соседний магазин и купит там, лучше даже пластиковый контейнер, ты сидишь караулишь суп). Берешь пробу супа, вместе с волосом. И несешь на экспертизу. я думаю что экспертиза выйдет в 10 раз дороже чем суп)))))))))
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Вообще не нравится отношение продавцов, когда покупаешь вещь (в моем случае телефон), сначала такие все милые сюси-пуси, а как по гарантии пришла сдавать, так всё, я плохой человек
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кудряшка писал(а): я думаю что экспертиза выйдет в 10 раз дороже чем суп))))))))) Я тоже так думаю. А что, разве это до сих пор тайна, что экспертизу оплачивает "виновная" сторона? ![]() Пусть себе люди делают, всё равно потом им эти все деньги возместят с лихвой! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Был один ужасный случай, когда в летнем кафе официантка, которая не очень то торопилась, что тоже раздражало, принесла недожареную рыбу.. Ну сверху она вполне готовой выглядела, но когда я дошла до середины, чуть не вырвало извините... Красная сырая рыба... Я все высказала этой официантке, попросила принести счет, она видимо не услышала или не хотела слышать, ушла.. Спустя минут 10 я не выдержала и сама пошла к ней за счетом, она удивленно спросила - а что рыбу не будете, там дожаривают?? Я просто в шоке была, наорала на нее, и заплатила только за кофе.. Аппетит на весь день испортился
![]() Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Annetta писал(а): а что рыбу не будете, там дожаривают?? Господи, ну она и сумасшедшая! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Давно собиралась рассказать, да всё забывала..
Пошли с подругой в кафе ресторанного типа, собирались покушать. Расположились, заказали шашлык. Сидели, балдели, потом пиво заказали, дело было вечером. Пришла моя сестра, подруга ушла домой, оставила мне денежку за свое пиво и шашлык, а мы с сетрунделем остались сидеть. Позже, засобирались, я прошу счёт. А там ![]() Цена за шашлык в разы больше, чем в меню! Я официантку зову, спрашиваю, в чем дело. Она мне: "Цена указана за сто грамм, а я принесла по двести с лишним". Я говорю: "А зачем вы принесли по двести с лишним? Я, так-то, по меню заказывала и больше нормы не просила". Она: "Ну вы же съели!" Короче капец, я зла!! ![]() Пошла к хозяину. Он мне : "Ти мой шашлик кушил, вкусна говорил, да"... Я втолковала ему в чем дело. Он согласился, сказал посчитать за 100 грамм, разницу мне вернуть. Потом его жена что-то ему сказала, он как давай орать :"Щитай что я шашлик в пол бросал, ты с пола съел! Мне жалко тебе дарить деньги!" Я говорю :"А мне ВАС жалко".... И в полном г@вне ушла. Бррр ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, дак сколько в итоге заплатила то?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, заплатила столько, сколько было написано в меню. Переплачивать не стала принципиально. Позже уже узнала, что у них такое часто практикуется - принести сверх нормы и пусть клиент платит.
Он мне еще такой :"В следующий раз, когда к нам придёте..." Я такая: "Что вы!!! Я к вааам? Да никогда в жизни!" ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Я такая: "Что вы!!! Я к вааам? Да никогда в жизни! Молодец! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Galaktiosha писал(а): "Цена указана за сто грамм, а принесла по двести с лишним". Жесть. Я бы наверное из принципа начала бы там разборки.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Не совсем о продавцах, но всё же напишу. Чтобы наши девочки знали, что мы себя в обиду не дадим!
![]() Сегодня написали с мужем заявление в прокуратуру ![]() Короче, если вкратце суть: следователи решили наше заявление "потерять". ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1