Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Верочка |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться |
Кокетка Сообщения: 90 |
нет, ситуация ушла глубже(((
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Она с ним всё-таки говорила, он ей сказал, что я для него пьяный эксцесс... Я хочу с ним поговорить,чтобы разобраться, но он не берет телефон...
|
Вернуться к началу | |
Анастасия-28 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Знаешь, не стоит верить словам подруги, она может это говоритб из зависти, или просто чтоб сделать тебе больно, есть такая категория людей которые получают удовольствие от боли других. не делай выводов ни о чем и не накручивай себе. пока сама лично не поговоришь с ним.
Телефон может не брать, потмоу что занят. или не слышит. или еще что нибудь. "Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...."
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Насть, долго не берет уже... пропал уже несколько дней в интернете нет...., а о подруге, она когда мне это сказала, я сохранила спокойствие, а она спросила, почему я не истерю, ведь он такое обо мне сказал
|
Вернуться к началу | |
Анастасия-28 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Знаешь, одно могу сказать точно, подруга - тварь. она даже открыто поинтересолвалась "почему ты не истеришь, ведь я специально сказала тебе о его словах чтобы ты помучалась"
так что ее лучше засунь в игнор. всячески ихбегай, и просто исключи из жизни. А с ним, попробуй забить на него. ну или хотя бы сделай вид, чтобы он думал что тебе пофигу, займись чем нибудь. встречаетесь вы недавно, возможно у тебя уже просто появилась привычка. может сейчас отвлечешься, и у тебя все пройдет. и проблема сама по себе исчезнет. Просто тебе сейчас нужно другое общество, найди новых друзей, новые занятия, увлечения. Может поможет?) "Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...."
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Да отвлекаюсь, но не понимаю, где он?!
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Всех с Новым годом!!! Всем желаю счастья,успехов и любви!!!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
По ходу он ей нравится,вот она и пытается отбить у тебя интерес к нему.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Подруга поливает грязью парня |
V.I.P Сообщения: 1589 |
_Zaychenok_, не актуально
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А что для тебя вообще актуально?
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
_Zaychenok_, BySiNkA имеет ввиду, что перед написанием сообщения можно бы и на дату первого сообщения посмотреть. Чтоб знать, актуален твой совет или он уже ни к месту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3