Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: как узнать сколько у мужчины было партнёров до вас |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Katika писал(а): brokeit писал(а): ну некоторые и после 10 партнеров толком не знают что да как, а кто-то и за просмотром порнушки в 13 лет натренировался) Так что никак ты не узнаешь, если сама не спросишь) Дело же не в знании "что да как", а, скорее, в степени раскованости и смущения что ли.. В общем, не могу словами объяснить, видно это)) Ты уж извини. НЕ видно =) У Моего тоже не было девушки до меня, а делал все виртуозно. Так что тут фиг узнаешь, первая, пятая, десятая....сотая =)))) Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
у моего так вобще штук 20 было до меня(как то раньше не думала об этом, а сейчас пративно
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Оооо... А у моего МЧ вообще было штук 100, если не больше О.о бабником он был раньше ещё тем, пока меня не встретил... Как ниписала Leksi раньше не задумывалась, а теперь противно((
Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
latisha, не волнуйся, всё должно быть хорошо. Ведь зачем ему тебе врать? Парень он тебе, а если нормальные отношения, темболее.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
ну спросить еще никто не отменял :) может конечно и приврать, только вот зачем.. если приврет в большую сторону-лично в моих глазах это его не украсит.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3