Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
babi4ka, с удовольствием отпишусь. Если, что то не так пойдёт, как хотелось бы, признаю, что не права. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
ой а мы на день СВ даже не увидимся!!! ))) я пол7го прихожу с работы, а он в 6 вечера уходит туда, не пересекаемся никак )))))))))) надо ему валентинку заранее дать и сказать, чтобы 14го открыл))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кудряшка писал(а): ой а мы на день СВ даже не увидимся!!! ))) я пол7го прихожу с работы, а он в 6 вечера уходит туда, не пересекаемся никак )))))))))) надо ему валентинку заранее дать и сказать, чтобы 14го открыл)) я тоже не увижусь со своим любимым на день СВ.. он в то время уже в армии будет...
|
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Не расстраивайтесь. У вас ещё много будет таких дней.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
miledi |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
а я сделаю постель с нашими фотографиями !Думаю ему понравится..))
Я не ревнивая я просто привыкла быть единственной!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
miledi писал(а): постель с нашими фотографиями постель? Круто) Такого ещё не слышала)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем крепкой взаимной ЛЮБВИ! Искренней и горячей! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у каждой рядом будет любимый человек,с которым будет не жизнь,а сказка. А я в свою очередь люблю всех вас!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Тоже хочу поздравить вас,девченки***Те,кто уже встретил пусть будет счастлив,а кто еще в поиске,как я,желаю найти того единственного))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Девочки всех с праздником ! Любите и будьте любимыми
![]() P.S. Katika, я сегодня эту картинку всем на електронку кидала , классная такая ) Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4