Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Императрица |
Заголовок сообщения: Re: У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Невероятно! Девушки! Он сейчас прислал смс, что хотел купить мне в подарок к переезду кролика... Я теперь не знаю, верить ли? То, что он собирается на дни рождения - знаю точно! Уверена, что они без денег не пройдут. И как реагировать на то, что он не хотел,чтобы я была сытой и обутой, но хотел, чтобы у меня было то, о чем я когда-то мечтала? Я устала... Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Ты его отучивай от того, что он берет у тебе деньги. А то привыкнуть может... Потом не отучиш!
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Если мы хотим жить вместе, то меня бы не волновало
это. Наш бюджет был бы общим! Но сейчас-то так нельзя поступать! Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Императрица, ну понаблюдай пока. А будет просить денег, твёрдо отказывай!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Бютжет, то совместный, если вместе жить будете, но не так, что он 10 % , а ты 90 % на себе тянешь.
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Но по-моему, это свинство какое-то по отношению ко мне... это точно подмечено. Как говорится, любовь зла полюбишь и козла...Ты его любишь, понятно, поэтому все это терпишь. Но подумай хорошо, долго ли сможешь это терпеть...Ты хочешь так кардинально поменять свою жизнь, ради него переезжаешь в другой город. А он даже не в состоянии заплатить хотя бы разок за твой проезд. 20 лет, это не 16,и то, парни и в этом возрасте работают. Ты готова к тому, что он будет сидеть на твоей шее постоянно? Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Galaktiosha писал(а): Ну и вообще! Ты же понимаешь, что он должен в первую очередь думать о тебе, а не о том, что Императрица писал(а): его чмом считать будут и он ДОЛЖЕН отдать эти деньги... Полностью поддерживаю! Ведь если есть любовь, то становится всеровно, что подумают друзья. И друзья должны понимать, что на девушку больше нужно тратить и внимания и денег! ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Он извинился... и просит, чтобы я переехала. Говорит, что когда буду рядом - все по-другому будет, клянется.
Сказал. что в течение месяца покажет свои перемены. Верить ли? Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Императрица писал(а): Верить ли? Скорее, сомневаться... Не думаю, что он осознает в полной мере то, что обещает. Ему так хочется, но не факт, что так и будет ![]() Погоди переезжать! Проверь его на расстоянии. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Императрица |
Сегодня мне пришел ответ на мое резюме. Нужно ехать на собеседование. Первая проблема - мои родители (не думаю, что они от такой новости будут в восторге). Вторая - наши отношения. Я его люблю и очень хочу к нему. Он тоже обрадовался, что есть возможность моего переезда. Но вдруг все будет плохо и мы будем постоянно выяснять отношения?!
Третья - боюсь, что с работой не справлюсь... Интересно, я одна такая? Вроде нужно радоваться, идти вперед, стремиться к желаемому. А я топчусь на месте, паря себе мозг! ![]() Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Императрица, нет, ты не одна такая. Люди боятся нового и неизведанного. Это нормально.
Попробуй, съезди. Не корову же проигрываешь! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16