Страница 4 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю кого выбрать |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Miss Misery, он начал спрашивать и я рассказала. Но не сразу все, а если рассказала все и сразу, он бы мне простил, сам так сказал, потому что я каждый раз говорила что это точно все, а через неделю открывала что-то новое. Я ей совет дала исходя из своего опыта
|
Вернуться к началу | |
ona |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Я ничего ему не расскажу, ему будет очень больно,
Мой бывший такая с*ка, так и вмазала ему ![]() Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ona писал(а): Мой бывший такая с*ка, так и вмазала ему ![]() С бывшим -секс, с другом - поцелуи....А с настоящим парнем у тебя что???Я поражена, если честно. ![]() Ты от каждого чего-то хочешь, а взамен ничего не даешь.Определись в своих чувствах и отдавай их ОДНОМУ, самому лучшему. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ona |
МаленькаяЯ писал(а): .А с настоящим парнем у тебя что??? С настоящим парнем, возможно будет ребенок, я пока не знаю но вроде беременна ![]() МаленькаяЯ, Я своего настоящего парня люблю, для меня он всегда будет единственным ![]() Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ona , для меня ЛЮБОВЬ-это когда ты не смотришь на других парней
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
tane4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Детка, я тоже начинала с разных городов! И крышу срывало, и слезы были, и виделись раз в две недели максимум и так почти год.
Но когда он приехал жить в мой город всё стало совсем иначе. Он стал раздражительней, уставали друг от друга, хотя когда жили на расстоянии в 200 км, то он мечтал о свадьбе, и кольцо обручальное надел в знак помолвки и чего ток не было. Все было в шоколаде, но рядом он стал другим. И многие становятся хуже, когда привыкают к близкому общению. сейчас я с ним, и у меня появился "друг". Он от меня без ума, а вот я только симпатизирую, при этом он не настаивает на разрыве с моим МЧ, так как понимает, что люблю и что меня любят. Но все же он рядом и, если уж совсем плохо, то забирает меня в любую минуту, благо у него мотоцикл спортивный и очень быстрый, так что долго ждать не приходится. Он меня в любую секунду примет и спасет. Но вот только мучается по-страшному, а я тоже не могу расставить все точки над i ![]() Мой совет - подожди пока так, как тебе удобно самой. Не слушай второго мужчину, первого. Жди и все, а там посмотри, как там все будет развиваться. Если 2й МЧ не захочет ждать и быть на твоих условиях - значит не особо это ему и надо. Если б надо было - ждал бы и всем, чем мог ДОКАЗЫВАЛ, что он ЛУЧШЕ! Добивался бы тебя, как и мой 2й МЧ ![]() ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Не торопись и не слушай мужчин, они все делают в свою пользу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
tane4ka писал(а): Если б надо было - ждал бы и всем, чем мог ДОКАЗЫВАЛ, что он ЛУЧШЕ! Добивался бы тебя, как и мой 2й МЧ Есть такие качества, как гордость. Если бы тебя так же "матросили" в неведении и кормили завтраками, ты бы тоже наврядли ждала, как верный пёс. Любишь - не любишь, а чувство собственного достоинства должно быть. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ona |
tane4ka писал(а): Мой совет - подожди пока так, как тебе удобно самой. Не слушай второго мужчину, первого. Жди и все, а там посмотри, как там все будет развиваться. Да, это действительно так, я немного подождала, подумала и решилось как-то само. 2йМЧ был лишь игрушкой в моих руках, но я ценю в человеке личность, а не хлюпиков, которые не знают чего хотят от жизни и которыми управляют девчонки. Поэтому я остаюсь со своим любимым человеком. 1ым и единственным МЧ. Спросите почему? Мне кажется, что у каждого в жизни есть такие "другие", 2ый МЧ, или как по-другому ещё назвать. И когда моя подруга осталась с именно таким, а не с тем самым единственным, с которым встречалась довольно долго, но не было чего-то нового в отношения. Она была счастлива 2-3 недели, ВСЕ. Теперь считает, что совершила глупость. И это так. Я же поговорила со своим любимым, рассказала чего боюсь, чего не хватает в отношениях. И даже намекнула. что могу его бросить, если все будет так продолжаться. Он выслушал. И начал действовать. теперь у нас все хорошо. ![]() ![]() Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ona, поздравляю! Ты приняла правильное решение!
Молодец, все у тебя будет хорошо! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Amy88 |
Заголовок сообщения: Помогите |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Приветствую всех! История такая...У меня есть молодой человек, он любит меня и я знаю что он меня никогда не предаст, но отдыхаем мы отдельно у нас разные компании (мне не нравятся его друзья, а ему мои). На работе познакомилась с молодым человеком, подружились, у него есть девушка они вместе живут 3 года, но наши отношения плавно начали перерастать в нечто большее. Вскружил мне голову окончательно, и он мне говорит что же ты со мной сделала теперь ночами не сплю. Был у нас разговор что же делать дальше, он говорит: ты только скажи и я все брошу, буду с тобой, хочу просыпаться с тобой, гуляя, держать тебя за руку, целовать не боясь что кто то увидит, надоело мне прятаться не могу так больше.. Я ему ответила что пусть идёт как идет, а сердце крутит и оставить своего молодого человека не могу и чтобы он бросал девушку ради меня не хочу, но нам так хорошо вместе.. Я без него не смогу
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Знаешь ты уже некрасиво поступила по отношения к своему молодому человеку и к девушке того парня, также и этот парень. Так что не морочь лучше голову своему молодому человеку, и встречайся с тем парнем. Своим вот этим не хочу ты только хуже делаешь своему МЧ. Если ты его хотя бы уважаешь , то не издавайся над ним, не делай ему дальше больно. Есть такие слова:"Если не знаешь кого выбрать между первым и вторым, то выбирай второго, если бы ты любила первого не появился бы второй." (может быть не совсем так сказала, но смысл один и тот же) Знаешь ты уже некрасиво поступила по отношения к своему молодому человеку и к девушке того парня, также и этот парень. Так что не морочь лучше голову своему молодому человеку, и встречайся с тем парнем. Своим вот этим не хочу ты только хуже делаешь своему МЧ. Если ты его хотя бы уважаешь , то не издавайся над ним, не делай ему дальше больно. Есть такие слова:"Если не знаешь кого выбрать между первым и вторым, то выбирай второго, если бы ты любила первого не появился бы второй." (может быть не совсем так сказала, но смысл один и тот же)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21