Страница 4 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
[ АМИРА ] |
Заголовок сообщения: Re: эгоисты |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Happiness, Да рабыню думаю не сделает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Он не эгоист и не собственник, если ты о подругах.
Ну какой эгоизм может быть в такой ситауции, если только они ему просто не нравятся и он не хочет чтобы ты с ними общалась, у меня и такое было например. А так с подругами общаться не запрещал без причины. Показывал недовольство. Его можно было бы назвать собственником если бы он тебе так о друзьях-парнях говорил. У меня вот кстати тоже такое чувство по отношению к своему парню (мы с ним опять помирились...), я понимаю, что с ним счастлива в дальнейшем не буду, но и отпускать тоже не хочу ... ![]() У тебя он в себе не уверенный мне кажется. Ну по рассказу как то к такому выводу прийти можно. Ну вот что тебе с ним делать, лично я не знаю... Если уж он тебе так симпатичен и в нём хорошего больше, то будь с ним. но всё же если ты ощущаешь уже неуверенность в нем, в том что с ним будет комфортно и хорошо, то не стоит. Я скажу, что эти чувства точно не обманчивы. Такие же чувства я испытавала при знакомстве с моим МЧ. И интуиция меня не подвела.
|
Вернуться к началу | |
[ АМИРА ] |
Happiness писал(а): О Я скажу, что эти чувства точно не обманчивы. Такие же чувства я испытавала при знакомстве с моим МЧ. И интуиция меня не подвела. И что в итоге у тебя с твоим любимым мужчиной? Я просто переживаю за то, что он может вернуться к своей бывшей...не знаю даже почему у меня такое чувство... хотя никаких поводов он не давал:baffle: порой я даже сама себя не понимаю...Наверное это из-за того, что я с ним была друзьями с самого начала и слушала все про его девушка и помогала ему проходить весь этот этап, после того как они расстались ( мы были просто друзьями), но потом незаметно для себя самой мы перешли на данный этап развития отношений... я дала ему пару намеков, почему мы с ним не можем быть вместе..так он по-тихоньку стал исправляться...хотя ему очень сложно, я вижу...А на счет собственника, так он так и про парней говорит...говорит что очень ревнует к клубам меня (хотя я сама по себе девушка не гулящая)...не знаю...по-моему я просто запуталась во всем...все слишком быстро стало развиваться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Ну что в итоге... В итоге частые ссоры, скандалы, пропадает иногда на всю ночь, не берёт трубку. Вот я как только с ним познакомилась я прям почувствовала, что человек ненадёжный. Ну впечатление о нём не очень приятное сложилось. Но у меня как то противоречиво. Сама же потом не отазалась начинать с ним отношения. Мне и по сей день в уши кричат, что не твой это человек.
Может быть он просто тобой хочет заглушить свою боль от расставания? раз сначала плакался, а потом внезапно к тебе, так что при таком раскладе со своими чувствами поосторожнее,а то действительно, мало ли что? Ну то что ревнует к парням это естественно и я думаю, не один не потерпит, чтобы его девушка по клубам шаталась, но про подруг это уж вообще дурдом)))))
|
Вернуться к началу | |
[ АМИРА ] |
Happiness, да заглушать боль ему есть кем ( у него их много), уже год прошел после их расставания...
он никогда не плакался, а просто отвечал на мои вопросы по поводу ее (когда мы были друзьями)...я видела как они четыре года вместе были, на тот момент у меня не было к нему никаких чувств Он знает, что мне нужны только серьезные отношения...он такой человек очень импульсивный и эмоциональный,еще очень упертый, если бы он хотел бы ее вернуть, он бы ее вернул...он мне как-то вскользь сказал: "Что я для него не такая как все"... Из-за того, что я потерялась в этой ситуации, я чувствую что я начинаю впадать в депрессию...от своего бессилия что-ли...и меня эта ситуация пугает, потому, что со мной до этого таких вещей не происходило! Спасибо Happiness, что стараетесь мне помочь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Да не надо в депрессию впадать)))
Решение же есть в этой ситауции! если хочешь быть с ним и он тоже этого хочет, то будь. Кто вот знает, может получится всё))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2