Страница 4 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Игнор от девушки. Почему? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
boy-90 писал(а): Понимаете, в моём понимании отношений без общения не бывает. а в чьем-то понимании бывает? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
boy-90 писал(а): Почему-то цепляетесь ко мне ![]() Вообще-то Ваши ордена в данном случае не имеют никакого значения. Кстати, может Вы девушку загрузили своими рассказами о подвигах? И теперь она Вас игнорирует, потому что ей скучно общаться. Последний раз редактировалось inna-sunny-girl 06 авг 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
boy-90 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
animia писал(а): Вот когда человек предрасположен к какой-то одной версии разворота событий , ему другие варианты доказать сложно . Благо хоть эта версия подошла . Возможно у вас сложилось такое впечатление что мне сложно доказать что-то. Может быть я чего-то не хочу признавать. Но вообще стараюсь подходить объективно к проблеме. И рассмотреть все стороны и версии. И я благодарен за все версии ваши, пусть даже самые нехорошие. И которые я якобы animia писал(а): редрасположен к какой-то одной версии разворота событий
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
inna-sunny-girl писал(а): Вообще-то Ваши ордена в данном случае не имеют никакого значения. Кстати, может Вы девушку загрузили своими рассказами о подвигах? И теперь она Вас игнорирует, потому что ей скучно общаться. Поддерживаю. Был у меня один знакомый давно, постоянно умничал и рассказывал, какой он офигенский. Сбежала от его рассказов подальше Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
boy-90 |
mystery, А сколько? я уже это сказал. Читайте выше.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Saida Poison писал(а): Был у меня один знакомый давно, постоянно умничал и рассказывал, какой он офигенский. Сбежала от его рассказов подальше О, знакомая стори ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
boy-90 |
inna-sunny-girl писал(а): Кстати, может Вы девушку загрузили своими рассказами о подвигах? И теперь она Вас игнорирует, потому что ей скучно общаться. Нет, это исключено. Про мои подвиги как вы выразились знают только родные и близкие. И никаких рассказов данной особе не было никогда.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
boy-90, в общем , уважаемый краповый , явно спецназ не учит прекращать общение после начала игнора с противоположной стороны , но , тебе уже куча девушек с форума сказали : она просто не хочет с тобой общаться . Вот бывает такая причина у девушек " просто " , " потому что " и т.п.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
boy-90 писал(а): mystery, А сколько? я уже это сказал. Читайте выше. Я и прочитала. Лучше бы не писал. ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
boy-90, а может ты для нее просто средство повышения самооценки? Взрослый парень да еще и постоянно пишущий смс. Который просто жаждет общения с ней.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
BySiNkA писал(а): Взрослый парень да еще и постоянно пишущий смс. Который просто жаждет общения с ней. Да ещё и берет, краповый Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2