Страница 4 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Парень распускает руки |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MolNuya, Нельзя допустить, что бы вся твоя жизнь прошла в синяках и побоях. Поэтому, если любишь, дай и вправду последний шанс, только не сейчас, не сразу. Дай ему понять, что ты на пределе, тебе очень больно, и ты не собираешься это терпеть! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Гламурная, думаю ты права :* спасибо..
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ой , если бы меня ударил , я бы как в ответ зарядила бы , вот со всей дури сколько есть ( судите не судите , а не дать в ответ я не могу , он же не пуп земли , почему это он смеет на меня руку поднимать), ну а потом явно бы очень сильно переживала и плакала бы , это ужасно
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Valkyrja, да я пыталась...но весовые категории разные..к тому же он из военного института...знает много приемов и заломов...
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
Некоторым женщинам нравится,что с ним так обращаются!
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Маська, я бы не сказала..кому понравится что ее бьют????????????????
я просто дала человеку последний шанс.. потому что люблю per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
MolNuya писал(а): Valkyrja, да я пыталась...но весовые категории разные..к тому же он из военного института...знает много приемов и заломов... Да это сдесь совсем не причем , во первых он с неожиданности ничего не успеет сделать , а потом не будет же он драку с девушкой устраивать , да вообще я считаю что мужчина , который ударил женщину , не мужчина Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
MolNuya, Просто у меня есть подруга,ее парень ее ужасно избивает!!Много раз они расстовались,некоторое время даж жила у меня,но через некоторое время все равно возращалась к нему.как то рассталась с ни,начала новые отношения,а потом сама прибежала к бывшему!На мой вопрос зачем ответила: "что уже привыкла к такому обращени.,и вообще бьет значит любит"!
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Valkyrja, да уж реакция у него слишком хорошая..а я тормозная какая то
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Маська писал(а): Некоторым женщинам нравится,что с ним так обращаются! Я еще таких не виделаи не слышала! Valkyrja писал(а): да вообще я считаю что мужчина , который ударил женщину , не мужчина Я тоже так считаю!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
А вообще бывает "кошачья любовь" , сначала подеруться , а потом любятся и глаз с друг друга отвести не могут , знаю несколько таких примеров
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9