Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Kseniya |
Заголовок сообщения: Re: Страшные истории |
FunGirl Сообщения: 63 |
Ой, а я вот такие вещи люблю))) Особенно когда у подружек с ночевкой остаешься, перед сном пару страшилок от каждой наслушаешься и всю ночь не спишь))) Или летний лагерь, вечера у костра))) А ещё всякие "пиковые дамы", "суженый мой ряженый"...))))) Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
А вот у моих родных это реально было.
У меня есть две старшие сестры. Первая на 10 лет старше, вторая она двойняшка моя но считается старше меня. А у нас с самой старшей сестрой разные отцы. Я знаю лишь что он умер когда она совсем маленькая была и у мамы ещё есть старые фото его... А этот случай произошел лет 5-6 тому назад. Тогда же и двоюродная бабушка у нас умерла... И она однажды проснулась и плачет. А потом рассказала нам с мамой сон: Будто пришел к ней отец её. И они разговаривали и тут он встал. И звать с собой стал. Сначала за руку взял звал, потом опустил и пошел вперед куда-то и так же звал. А она не пошла. И рассказывает, что подумала если уйдет а как же она маму оставит, и т.д. и не пошла поэтому. А как проснулась плакать стала, говорила страшно стало. А мамка в снах хорошо толкует и послала сестру в церковь свечку поставить. *** А ещё после этой истории я боялась спать. Моя двоюродная сестра не крещенная, да я с двойняшкой своей тоже. И вот этот случай случился с двоюродной сестрой. Проснулась она как то рано утром, часов в 7-8... было лето... уже светало...а живут они с матерью в однокомнатной квартире и летом она часто спит на полу.... Тетя моя уже встала, пошла в ванну с утра. А сестра, так проснется, и дальше спит и так до самого обеда может быть. и тут она рассказывает, проснулась от того что стало тяжело дышать, она открыла глаза, а кто-то её будто душить начал. Она в шоке просто была, в непонятках, за горло схватилась. а нету ничего а горло перекрывает. Хочет маму позвать а не может, еле еле вскрикнула. И раз она посмотрела в сторону тумбочки, а там у неё библия лежала, только хотела было встать как опустило. И тут через пару секунд мать в комнату вошла. Сестра расплакалась и сильно испугалась. Побежала в ванную на шею смотреть ни каких следов. Считается, что черти душили. После этого тоже в церковь сходила, да святой воды купили. А я спать боялась и горло закрывала когда спать ложилась.... брр.... Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Вот так темка!Со мной ничего такогострашного вроде не случалось...Снились сны страшные и на этом мистика заканчивается.Даже как-то не верится, что такое бывает....
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А я 11 лет прожила в частном доме с бабушкой и дедушкой (только недавно переехали).Так вот постоянно чувствовалось присутствие кого-то чужого,то ночью кто-то шагает (хотя все спали)...то прям как над душой стоят и дышат.А один раз я только легла спать и чувствую что кто-то стоит рядом и дышит,потом начали одеяло потихоньку стягивать,сначала думала что это сестра.но открыла глаза,а в комнате пусто. То вещи раскиданы,то лужи воды не от куда беруться.Жутко жить в том доме было пока дом не посвятили.А сейчас там очень чувствуется присутствие дедушки,хотя умер он 2 года назад.
Но это не самое ужасное в моей жизни. Больше всего боюсь вещих снов.Снятся они очень часто,причем не очень хорошие.Самые ужасные: Снится день похорон моего дедушки,причем так четко всё видно было,проснулась вся в слезах еле дыша.А через 3 дня он умер и в день похорон словила себя на мысли о том что всё один в один как во все...те же люди в той же одежде,те же эмоции и тот же синий гроб. Через 2 года этой зимой всё повторилось только со вторым дедушкой.На новый год снится что он умирает,люди,суета,много слез правда картинка более размытая. Через три дня узала что он умер.И на похоронах опять всё один в один со сном.И тоже синий гроб. А оба сна заканчивались тем что видела синюю крышку от гроба. Когда снится что моя малышка (сестра) болеет,то она обязательно через 2-3 дня болеет. Стала бояться ложиться спать.Не знаю что приснится. Очень больно переживать всё по 2 раза ![]() Во всю эту мистику очень верю!!!
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
вай ужас... мороз по коже! никогда со мной такого не происходило, поэтому плохо верится, но все равно жуть..
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Avrora_ |
Малышка Сообщения: 29 |
А щас я историю расскажу...Мы с девченками на родительских собраниях собираемся (иногда и мальчишки приходят)), и когда совсем темно становится. рассказываем страшилки. Вот такую мне Лера рассказала..
Страшилка, "Желтая дорога" Однажды, одна молодая семья (мать, отец и сын) поехала отдыхать в деревню...(то ли к бабушке, то ли еще куда то) Там ходил слух о желтой дороге...мол, попадешь туда, жди беды... Они запомнили этот слух... Потом, через несколько дней они пошли гулять, было солнечно, все видно..А потом вдруг все затуманилось (незнаю как написать..Богатый русский язык! ![]() Они ничего не видели, но как то вместе встретились.. Они стали искать дом, его не нашли, нашли какую то дорогу, стали по ней идти...Шли, шли и вдруг дошли до церкви...Там остались на ночь... В церкви была какая- то комнатка, сын туда зашел стал ковыряться там. Ковырялся, ковырялся и нашел какую- то тетрадь. Тетрадь была закрыта, мальчик вытащил из кармана скрепку и открыл тетрадь. Все листы у тетради были склеены. Он показал тетрадь матери. Они легли спать, на следующий день они поехали искать дом. Когда они ехали, малчик посмотрел в тетрадь. У тетради отклеелся один лист. На листе был нарисован мужчина на кресте весящий, очень он был похож на отца. Ехали целый день, дом так и не нашли, остались в машине спать, на следующий день отклеелся 2 лист, там была нарисована женщина с отрубленой головой, очень похожа женщина на мать. А еще на следующий день отклеелась третья страница, на ней была изображена машина и мальчик лежащий у дерева, а мальчик был похож на сына. Они не обратили на это внимание. Ехали дальше.. И вдруг...Они на большой скорости врезались в дерево. Отец вылетел и попал на крест, мать пролетела головой через крест (о последствиях я надеюсь вы догадались ![]() ![]() ![]() Яблочки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Чудо, ужасно конечно, но нужно как-то избавляться от этого
![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Гламурная писал(а): Чудо, ужасно конечно, но нужно как-то избавляться от этого ![]() Избавиться я смогла только от своего страха вещих снов,теперь уже воспринимаю как данность...но иногда размышляю в состоянии ли я что-то изменить,если нет,то так тому и быть.Неприятно только ночью в слезах просыпаться или по 3 раза в неделю испытывать состояние как дежавю но сильней.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4