Страница 4 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 443 След.
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
А я от истребления конфет никогда не устану ![]() Я сладкоежка, которых свет не видел наверное ![]() Таааак, а почему тортик отменяется? Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Маленькая Мышь писал(а): Ли3оK, бедненькая, давай поделюсь ![]() С удовольствием ![]() ![]() Мандарины и шоколад это для меня самое самое вкусное, что есть на свете ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Вот сижу, хаваю мандаринку и думаю, может кое-кому (Ли3оK) выслать по почте?
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Давай Бандитка, а я шоколадки добавлю
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ну все высылаю
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка писал(а): 1 кг хватит???? ![]() Да, хватит ![]() ![]() Бандитка, Aichik, спасибо вам ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Ой, Бандитка, такой прикольный
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): Бандитка, Aichik, спасибо вам Ой, обращайтесь, мне ниче для вас не жалко... ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Бандитка, веселая картинка
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Бандитка, а когда порадуешь своими новыми рисунками?
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Aichik писал(а): Бандитка, а когда порадуешь своими новыми рисунками? Тока выложила ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13