Страница 4 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Это было предложение? |
Aichik писал(а): Чем знать когда и ждать, а дни та будут тянуться +1
|
|
Вернуться к началу |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Эффект неожиданности уже пропал
![]() А вот эффект неопределенности появился! Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Терпение! Терпение! И еще раз терпение! Все будет!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
besovka писал(а): А вот эффект неопределенности появился! Не волнуйся, пройдет! Он сделает предложение. Только отвлекись и не делай на этом акцент для себя! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я говорю о том времени когда "неожиданное" предложение сделано и после ты в счастливом ожидании того самого дня.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
besovka, ну он прямо сказал, что чобирается сделать предложение, только еще подготавливает какие-то детали или думает над этим в целом, как все это устроить. По-моему, все ясно сказал...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Может все и ясно, Юль... Но я все таки ожидаю настоящего предложения.
И насколько я поняла скоро оно мне будет ![]() Потом я ему, конечно, намекнула, что нужно официальное предложение ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
mystery писал(а): Он или гуляет, в таком случае он может думать и решать, а значит не откидывает надежду на поиск лучшего. Или же он готов к серьёзным отношения и нашёл ту самую, то тогда он долго не думает - он действует. Если мужчина готов к серьёзным отношения и встретил ту единственную, то он не думает долго. Не обижайтесь, но немного глупости сказаны... У некоторых есть голова на плечах, чтобы выждать время и проверить свою девушку, какой она может оказаться в различных жизненных ситуациях. Чтобы в случае чего узнать все её стороны до такого важного жизненного события, как свадьба, а не как у некоторых, когда делают предложение в порыве сугубо влюблённости, не проверяя человека на прочность временем.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Infanta писал(а): Не обижайтесь, но немного глупости сказаны... У кого как .. В моём случае глупости выжидать годами, жить, проверять. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
mystery, ну, а как же иначе-то? Вот так вот выйдешь за человека лишь на эмоциональном фоне, а потом выяснится, что он может и изменять, и врать, и предавать и т.д., например. Конечно застраховать себя полностью никогда не получится, ведь тебя могут предать и через 20 лет, но всё же... Уж лучше человека хорошо познать, пока ненароком не вышел/ла не за ту/того.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Если бы мне сказали - я думаю над предложением тебе - я бы обиделась, наверно...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4