Как будет лучше?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Как будет лучше?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:59

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45

Я имею ввиду всех женщин. каждая из нас это хищница, даже находясь замужем и в отношениях, мы ищем самца получше. Это природа, это не мое мнение. Но я с природой солидарна. Так же и мужики! Заметив самку помоложе они на нее ведутся. Так ведь. Но мы живем в таком обществе, что измена для нас неприемлима. И я придерживаюсь пословицы которую написала выше, и того что это природа.
Поэтому Дабы не быть обманутой этот кадр или надо хорошенько проучить, но чтобы он понял или поняла что это конец, что он останется один,и остаться с ним с ней. Или просто сразу отправлять на все вольные 4 стороны.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:32

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Кошечка писал(а):
Я имею ввиду всех женщин. каждая из нас это хищница, даже находясь замужем и в отношениях, мы ищем самца получше.

Как же я не люблю когда обобщают .. :misdoubt: Хищница не хищница, но принципы иметь нужно. И да, хищницей я себя не считаю. :lol: По мне мужчина хищник, охотник или как его там ещё назвать можно ..

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:40

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Кошечка писал(а):
каждая из нас это хищница

Я честно говоря, слышала только, что мужчина хищник, самец, завоеватель и.т.д.
Женщина она должна быть ласковой, женственной.
С природой может быть и не поспоришь, но давайте не забывать, что мы живем в цивилизованном обществе. И после каждой измены говорить " Извини, дорогая, такая уж у меня природа изначально. Я завоеватель" Это согласитесь глупо. Должна быть голова на плечах и преданность любимой девушке.
Я соглашусь с Happiness, ну не дошли отношения эти до такого, чтобы прощать за измену? Они с ним многое пережили? Или может быть у них дети, из-за которых не хотят развода? Это бред. Если в 17 лет парень изменяет, то куда он побежит после первой морщинки. Безусловно, за своё счастье нужно бороться, но это ли счастье? Есть в этой ситуации или в этом мужчине за что бороться, стоит он этого? Как по мне, то нет.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:59

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Господи, тоже мне мужчин нашли, в 17 то лет. :lol: У них мозгов еще с гулькин нос. Даже мой любимый рассказывал, что в 16-18 лет хотелось тупо тр**аться, главное свой писюн пристроить, а кому - это уже дело второе. Они эксперементируют, учатся, и не факт, что все повзрослеют и поумнеют. Так что в 17 лет, какой ты там мудрой жэншчыной не будешь, не поможет. И это не обобщение - это природа.
А насчет хищников, так как раз мужчина хищник и добытчик. Он ищет себе женщину инстинктивно, которая способна воспроизводить здоровое потомство (широкие бёдра, грудь, здоровые волосы, ногти). Думаете вот эти все ногтики подкрашеные, щечки припудренные - это пафос? Фигушки! Это стремление имитировать здоровый внешний вид, привлекательный для самца.
А женщина - это хранительница очага, мать. В первую очередь она ищет самца крепкого, способного защитить семью и добыть еду. Для женщины самый главный инстинкт - материнский. Мы не хищницы, которые ищут с кем пошпилиться, мы ищем защитника.
Другое дело, что некоторым мужчинам, с хорошим потенциалом, не хватает уверенности. И вот тут уже как говорила mystery вступает мудрая женщина, которая не давит на мужчину, не учит его как жить, а аккуратненько направляет, оставаясь при этом хруким и милым созданием. Если мужчина видит напористую бабищу, которая в горящую избу войдет и коня на скоку остановит, то он либо будет при ней подкаблучником, висеть на шее, либо будет чувствовать себя ущербным и рано или поздно, он найдет слабенькую миленькую серую мышь, станет ее опекать и защищать. А впоследствии такие еще и лучшими мужьями становятся. Поэтому во многом отношения в семья зависят от женщины.
Но я повторюсь, в 17 лет - это не мужчины, это еще дети зелёные.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:28

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я не имела ввиду что хищница пошпилится! А именно в поиске достойного самца, для создания семьи, просто наверно немного не так выразилась! И если она смотрит что ей этот самец не подходит каким-то там параметрам, она всегда смотрит на строну в поисках лучшего варианта.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:36

V.I.P

Кошечка писал(а):
А именно в поиске достойного самца, для создания семьи, просто наверно немного не так выразилась! И если она смотрит что ей этот самец не подходит каким-то там параметрам, она всегда смотрит на строну в поисках лучшего варианта.

Тем то и отличается женщина, что если она нашла себе мужчину и родила от него ребенка, то она уже не будет искать другого.
А вот мужчинам свойственно разбрасывать свои гены по природе. Только как уже выше говорили, мы живем в обществе, где это не есть нормально. И если женщина адекватная, мужчина, как истинный самец, будет всегда стремиться принести "добычу" в семью и ему будет некогда рассматривать длинноногих краль. Но это при условии, что он получает то, что ему необходимо по природе от своей женщины, а именно: здоровое потомство, питание и секс. А если мужик хочет еще одного ребенка, а его посылают куда дальше, он найдет, кто ему родит еще одного. Но это уже не по теме.
Короче, в 17 лет не стоит так переживать из-за мальчишек. Найди себе парня лет 25, чтобы он тебя опекал, будь "принцессой" для него, только желательно золушкой.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 08:33

А вот и Я..=)

С нами с 28 янв 2013, 06:07
Да кто сказал что ему 17? Это мне 17, а ему 21

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 08:34

А вот и Я..=)

С нами с 28 янв 2013, 06:07
Он больше все орал, что нагулялся, и сейчас твердит это. Что то не верится.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:17

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Alexsweet писал(а):
Вот мне интересно, зачем тогда они вообще скрывают, что изменили, если не любят??

Как зачем??? Чтобы не терять удобный вариант... Если изменяет, значит, либо в тебе его что то не устраивает (а это уже значит, что любви к тебе нет...), либо просто напросто он сам такой- любит по бабам мотаться и каждый раз что то новенькое. Оба варианта- это ненормально и я считаю, что надо из своей жизни это сразу исключать.
mystery писал(а):
в моём случае это был бы муж

Разница то только в том, что вас объединяет штамп в паспорте... Хотя, мб ты имеешь в виду, спустя долгие годы брака...
Alexsweet писал(а):
Ну как сказал его лучший друг "я тебе это сказал, потому что жалко тебя стало, ты для него все, а взамен ничего"

Ну такие слова ЕГО лучший друг явно не с потолка взял... У парней тоже есть такая фигня- делиться своими отношениями с друзьями.
Ещё вот что могу сказать. Бывает и так, что женщина часто в личной жизни сталкивается с тем, что ей постоянно изменяют. Но тут ведь тоже мнение раздваивается- либо проблема в самой женщине, либо она подсознательно выбирает похожий тип мужчин...
Мне вот интересно, какие у автора отношения с её парнем.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:07

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Happiness писал(а):
mystery писал(а):
в моём случае это был бы муж

Разница то только в том, что вас объединяет штамп в паспорте... Хотя, мб ты имеешь в виду, спустя долгие годы брака...

Я имею ввиду, что это уже семья; и штамп мне и вовсе не нужен, а важен для меня лишь никях. :girl:
Думаю все кто читали мои сообщения поняли мою точку зрения, а согласны или нет - это уже неважно. Я не вижу смысла спорить, что-либо доказывать или настаивать на своём. :baffle:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:18

V.I.P

Alexsweet писал(а):
Да кто сказал что ему 17? Это мне 17, а ему 21

Тогда возможно ему в семье не объяснили как нужно с женщиной себя вести и не было у него примера показательного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.