Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Одного люблю, а другой маме больше нравится |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Katika писал(а): Лично я бы лучше думала бы головой в ситуации с Гришей Ну, я и имела ввиду, что сначала нужно с ним разобраться, а потом уже про любовь думать ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Бандитка,
Да я понимаю, что детский сад, ну а ты как бы поступила - дождалась хозяйки вечером чтобы она пришла и выгоняла тебя? Это тоже не вариант, я ой как не хотела звонить предкам, но выбора у меня не оставалось.
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вета, ты личные сообщения на форуме вообще читаешь?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Вета, я бы точно так не поступила! Мы жили с любимыи на съемной квартире и ссорились, но никто никогда не сваливал к родителям.. Да даже, если ты так этого боялась, я не думаю, что он бы поступил как свинья
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Вета |
||
Возможно я сделала ошибку, но ты не знаешь всей ситуации и всех нюансов. На тот момент он просто забыл что я существую, я звонила, писала, меня игнорили, я могу понять все, но этот поступок так и не поняла, все же он не оправданный.
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Вета, еще раз спрашиваю
Цитата: Вета, ты личные сообщения на форуме вообще читаешь? И примечания после каждого твоего сообщения не смущает?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Вета писал(а): я существую,я звонила,писала,меня игнорили,я могу понять все,но этот поступок так и не поняла,все же он не оправданный. Ну, в такой ситуации, это другое дело... Но прошлое не изменишь! Сейчас тебе нужно думать о будущем. Я считаю, что тебе нужно дождаться его приезда, поговорить с ним, обсудить этот момент, сказать что тебе это неприятно и, если он хочет все вернуть, то пусть следит за тем, что он делает и как поступает, потому что больше шанса все вернуть и быть вместе у вас явно не будет! А вот только после этого разговор с мамой, если вы с Гришей придете к миру и согасию, так сказать ![]() П.С: не зли нашу Катюшу! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Вета |
Хорошо. Я постараюсь выполнять все требования, не ругайся!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бандитка писал(а): П.С: не зли нашу Катюшу! ![]() ![]() ![]() Вета, да, я тоже согласна, что нужно сначала с Гришей поговорить не по телефону. Да и условия свои поставить. Если любит - умерит свое детство в штанах. И будет хотя бы стараться следить за своими поступками. Ну а если ничего не изменится, то в скором времени тебе самой все это надоест. Ты еще и скучать по Диме начнешь, и жалеть, что ушла.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): Если любит - умерит свое детство в штанах ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Вета |
Девчонки, такой бред в голове. Катюш, ты права, и я это понимаю, понимаю что хорошо только в начале будет. Такое чувство что он изменится, но не на долго.
Хочу с ним быть, люблю его. А разум говорит, постой, подумай еще раз. Очень тяжело справиться с чувствами. Понимаю что люблю безумно его, а может я люблю то, хорошее, что было.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11