Страница 4 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Как простить.. и убить в себе ненавись |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Coca-cola писал(а): самое смешное, что тебя до сих пор изнутри жрет жажда мести и ревность, а она живет себе припеваючи и не вспоминает о тебе. Так самое прикольное, то за кого вы воевали, рядом с тобой..ТЫ победила, можно и успокоиться ![]() Изменять назло??? Пипец как тупо... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Бандитка, если бы победила.
![]() Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заинька писал(а): К ней вернулся ее блудный парень и она бросила моего и начала отношения с тем. Знаешь, по твоим словам понятно, твой парень тебя не любит и вернулся просто так, да и женится по приколу ТОЙ назло... Я вот только не понимаю, какие у вас могут быть хорошие отношения, как ты писала, если он от нее к тебе утешаться прибежал??? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Заинька писал(а): я изменила ему назло уже после его измен. Да это тебя вообще никак не оправдывает, а только с худшей стороны показывает! Жесть просто... Наизменяла ему так, а он даже ни сном, ни духом. Сама-то понимаешь хоть, что поступила в сто раз хуже него? ![]() Бандитка, ну, вот реально чистой воды женская логика. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Infanta писал(а): не проще ли расстаться. Ну, ёмаё. Вот-вот ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Бандитка, да неет мы же не сразу помирились после той женщины.Да мало что ли девушек не мы же с ней вдвоем если бы меня не любил вообще не возвращался бы ко мне,тем более ко мне к той с таким характером я далеко не ангел.Жениться хочет он так как жить хочет со мной мы живем далековато друг от друга в неделю 2 раза от силу видаемся,он говорит что не может так жить скучая постоянно,общаясь по телефону.Хочет чтоб каждый день была я рядом
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заинька, а про любовь речи не идет?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Заинька, ты выстраиваешь какие-то проблемы из далёкого прошлого. А потом начинаешь говорить, что сейчас-то у вас всё идеально хорошо, что всё давно уже прошло и оправдано. А смысл тогда вообще эти проблемы поднимать? Такое ощущение, что просто скучно тебе без них жить.
Последний раз редактировалось Infanta 14 июн 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Infanta писал(а): А смысл тогда вообще эти проблемы поднимать? Я думаю, она просто не уверена в себе и особенно в нем.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Бандитка, идет конечно.Нет я насчет его любви уверенна на 100%Вы наверное читали в другой теме где я писала про гормональные таблетки писала что у меня проблемы с яичниками обнаружили тк вот мне врач поставил начальную стадию бесплодии.Я все это рассказала своему парню.Я знаю что он очень хочет сына но даже в этом случае он сказал что будем лечиться страться ну а ели уж совсем никак то хоть от дет дома возьмем ребенка но меня никогда не променяет на другую жену что жить будет только со мной.Наверное если бы не любил то сказал бы давай повременим со свдьбой пока иди лечись
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Бандитка, наверное не уверенна в себе больше..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12