Страница 4 из 19 [ Сообщений: 187 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: как решиться? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я же говорю у всех по разному, в среднем 1-2 недели. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
интересная я,спрашиваю через какое время можно повторно,а сама ещё на первый раз
никак решиться не могу...и где логика? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Логика есть везде, на будущие))) Тем более знать нужно больше чем нужно.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Ну да,ты права...И всё же мне нужно получить какой нибудь инструктаж!как настроиться на первый секс.не верится что у всех это вышло спонтанно...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Знаешь, у меня была такая ситуация: Я очень любила одного парня. Довольно таки долго. И ради того что бы быть с ним я даже готова была лишиться невинности (мне было 13-14). Вот и подумай о том на что ты готова ради этого человека, и как это будет прекрасно и все такое. Думай только о том что все будет хорошо, замечательно, прекрасно!!!!!!!!!!!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
твой комментарий заставил меня улыбнуться:-)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Я рада))
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
да и насчёт презервативов,мы оба стесняемся их купить.К тому же город не большой,половина продавцов знает его родителей,а другая половина моих
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
О, Господи!!!! То же мне проблема!!! Девушки ну становитесь решительней, вторая половина знает его??? Так пойди ты!! Чего стеснятся???? Ты же не пошла без презерватива в ближайшую подворотню, а как нормальная девушка пришла купить контрацептив!!!! Не надо стесняться!! И вообще какая продавцам разница?? У них таких как ты сотнями ходят!!! Продавщице побыстрей домой хочется, а не покупателей разглядывать!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
да я пыталась заходить в аптеку,но то народа было много то ещё что-то...выходет прям как в Нашей Раше(пытаются два парня подростка презики купить а язык не поворачивается назвать то за чем пришли,в итоге уходят с гемотагенами) =)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Просто перед входом в аптеку зажмурь глаза, и скажи про себя "Я это сделаю! Это ради нас! Это для него! Я смогу! Я сильная!", поможет!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 19 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2