Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: предательство |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Анжелинна, правильно зачем тебе такое чмо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Анжелинна писал(а): Девченки милые придательство пол биды вот когда заходишь и видишь единственного и любимого с которым вместе 6 лет в постели с лучшей подругой и к тому же она приходится ему сестрой сводной по маме!Вот это ужасно!!! когда до свадьбы оставался месяц!!! ЭТО СТРАШНО!!!никому даже врагу не пожелаю!!!!!!!! ![]() ![]() Ужас!!!!!!!!!Только на сколько я знаю,если по маме то они родные брат и сестра получаются.А вот если общий только папа.то сводные. |
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Madam Number One, папа разный мама одна!!!
все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная, Вот только я все забыть не как не могу!!!!!
![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Анжелинна, девочка, если он предал такую девченку, то он просто казёл. И еслиб ты тогда не узнала, то узнала бы позже, возможно после свадьбы, и что разводится??? Оно тебе нужно? Ты себе найдеш человека который ценить тебя будет и наруках носить, а не девок в вашу постель совать.
Плюнь ты и забей,да он твоей слезы не стоит!
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная, Спасибо! да я его как бы не ищу просто он у меня один был в плане всего вот м мучиюсь не могу не с кем встречатся!!!!!!
![]() ![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Анжелинна писал(а): не могу не с кем встречатся!!!!!! просто рана слишком большая, но время лечит подожди чуть-чуть! А как он вел себя после этого?
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная, Он сказал ты мне всегда прощала прости и это так и е.... мне мозг!!!!!!!
звонит молчит! да я точно знаю одно что к нему никогда не вернусь!!!!!!!!!! ![]() ![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Анжелинна, не переживай, у меня тоже нет подруг, но здесь на форуме я нахожу друзей которые непредадут, и поддержат всегда!
А ты прикольная девченка,и не виновата что полюбила идиота! Вот я сейчас добавлю тебя в друзья, и все будет ОК! Вот лично я тебя уже полюбила! Ты еще радоватся должна что не испортила себе жизнь рядом с этим человеком!
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная, спасибо!!! огромное за поддержку!!!! солнышко прям огромное мне честно очень плохо!!!!!! рада что вот так вот лазила по нету и к вам пришла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Анжелинна, все у тебя наладится, вот увидишь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6