Страница 4 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Вы говорите гадости про бывших |
V.I.P Сообщения: 815 |
Да говорю. Но только не всем подряд, а секретничаю со своими лучшими друзьям.
|
Вернуться к началу |
Lilya 496_96 |
Малышка Сообщения: 26 |
Знаете, я никогда не говорю про своих бывший # гадости, за исключением одного... Но и то я стараюсь сдерживать себя и никому не навязывать своего мнения, но в глубине души я понимаю, что он самый настоящий ублюдок! И на его счету много пострадавший девушек.. Думаю, что такой человек заслуживает такого отношения к нему.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Что за бред?
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Я больше слушаю
![]() ![]() А про остальных мальчиклв не могу сказать ничего плохого. Мы всегда прекращали отношения спокойно, без выяснения отношений и скандалов. Ко всем у меня очень тёплые чувства остались
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ещё зависит, от ситуации, если вы обоюдно расстались, то никто, ни про кого, говорить не будет, а если парень бросил девушку, или поступил с ней подло, то в любом случае, она будит говорить про него плохо, это у нас у девушек, природой заложено:)
Я только про одного парня, в своей жизни плохо говорила, потому-что, он плохо со мной поступил, а так, в основном, если и вспоминаю других, то с теплотой:) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Нет, ведь я его держала за руку, доверяла и ценила этого человека. Никак не могу сказать о нём плохо, он один из лучших - поэтому я и была с ним.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7