Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Секонд Хенд |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Недавно нашли малышке очень симпатичную кофточку, даже с этикеткой, новая кофта в секонд хенде Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Klarisia |
Звездочка Сообщения: 46 |
закардонный секонд очень даже ничего) попадаются качественные вещи, но это нужно везение и перерыть кучу шмотак)
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
а я люблю секи)всегда можно найти что-то недорогое(даже за 100рэ) фирменное качественное и в хорошем состоянии,тем более,что там часто бывают вещи вообще не ношеныйе,с бирочками и ярлыками)и главное в этом не будет ходить пол города
![]() не знаю,почему некоторые стремаются от туда вещи брать?ведь в магазине до вас 100пудов уже кто-то мерял одужду,и тоже не известно что у этого человека есть из заболеваний) Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
Alinoch_ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
у меня у мамы свой sekond-hand
когда только берет товар, там больше половины вещей неношеных и с этикетками. главное когда приезжаешь на склад сразу брать мешки только пришедшие. как-то раз была там с мамой, девочки, это кошмар. такая война за эти мешки. бывает попадаются полностью новые, а бывает такое ... просто нужно найти такой магазин где только новые вещи. а вообще, самые офигенные вещи берут продавцы и владельцы. по себе знаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Я там не покупаю. Посмотреть-походить могу, а купить как-то не решаюсь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13