Страница 32 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49 След.
Franklyn |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Всем привет. не знаю, может была такая тема.мне просто сейчас абсолютно некогда искать. Сегодня был мой первый раз, если так можно выразиться. Но похоже плева так и не порвалась, крови не было, боли тоже. Но мне все равно страшно, могла ли я забеременеть? Мы не предохранялись, т.к. он не смог войти в презервативе. Я точно знаю, что в меня он не кончал. Так все таки стоит бояться?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Во-первых, что значит
Franklyn писал(а): не смог войти в презервативе ?! Во-вторых, конечно, риск беременности при отсутствии контрацептивов есть всегда! В-третьих, отсутствие крови и боли не означает того, что плёва не порвалась. Хотя, такое возможно. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
Обьясняю.
Было жутко больно и неприятно. Видимо, мало было моей смазки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Так на презервативе-то как-раз и смазка есть, то есть, с ним вход должен был быть менее болезненным.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
хм.
презерватив был Contex classic
|
Вернуться к началу | |
Либерти |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Franklyn писал(а): Всем привет. Но мне все равно страшно, могла ли я забеременеть? Мы не предохранялись, т.к. он не смог войти в презервативе. Я точно знаю, что в меня он не кончал. Так все таки стоит бояться? еще как могла, во время полового акта также у мужчины выделяется сперма, только в небольших количествах. Лучше скушать вовремя постинор или что-то подобное (если такое есть в природе, я не в курсе) я не странная, я особенная...особенно, когда я странная
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
спасибо, Либерти
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Franklyn, не советую есть постинор!!! Сколько лет тебе? Постинор - вовсе не безобидные таблетки и не используются для "предохранения после секса", это как раз та вещь, которую без крайней необходимости лучше никогда не употреблять.
А парень походу рассказчик у тебя. Любому мальчику нравится секс без презерватива, наверное, он просто слегка обманул тебя, сказав, что войти без него вообще никак.
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
))) я тоже об этом подумала.но что сделано - то сделано. будет мне урок.теперь без презерватива ни за что.
мне 16 может быть, тогда лучше дождаться срока месячных?
|
Вернуться к началу | |
Oskolok serdca |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
livelifelove, ты умница, я полностью тебя поддерживаю...Твои мечты чудесны, я тебе желаю, чтобы у тебя это было так как ты задумала)))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Если 16, то тем более не порть здоровье постинором, от него ужасно сбивается цикл (особенно у совсем молодых девочек) и потом могут быть серьёзные проблемы с половой системой(
а скоро месячные должны быть?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2