Страница 32 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет! А мы вчера так хорошо с подружкой посидели, что я только что в себя пришла. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, Fishdom - там аквариум + надо проходить задания, чтобы заработать деньги и улучшить свой аквариум. Она есть и онлайн, можно соревноваться с другими игроками, а можно скачивать на компьютер. Если скачивать, то есть две ( кажется) игры.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Galaktiosha моя мама играет zuma, nfs (просто тащиться по гонкам), angry birds. Еще какая та игра, там птичек надо сбивать.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой, а у меня завтра целых два праздника. У моей любимой мамули день рождения и у нас с любимым 2 года отношений. Вот так вот получилось, что два года назад, на мамин день рождения мы начали встречаться
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, прикольно, а мы с любимым начали за день до маминого дня рождения встречаться
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Lady_kivi, классно! Принимай поздравления
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Девочки спасибо большое всем за поздравления!!!
![]() ![]() Девочки, мне подарили родители айпад, вот я сижу с подругой разбираемся и не можем понять как туда скачивать приложения! Просто у меня нету банковской карты, а там запрашивается.... У кого есть айпад, подскажите пожалуйста что мне делать??? Ото я уже в отчаиньи ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK, поздравляю, милаха
![]() А я бегу на собеседование, так стремает что-то меня ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Ramira, спасибочки
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ли3оK писал(а): Ото я уже в отчаиньи Там есть специальные бесплатные приложения. Если нет возможности оплатить все сейчас, выбери их и скачивай на здоровье ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ли3оK |
Sue_love, да там при скачивании он просит учетную запись, а что б зарегестрироваться нужна банковская карта...
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8