Страница 331 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 443 След.
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ли3оK писал(а): нельзя приводить домой парня- Ли3оK писал(а): интернет в пол 11 будет отключен Ничего себе, как тебя дома строят...тебе сколько лет? Я бы давно взбунтовалась.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Эх, молодежь
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне сейчас очень плохо и очень больно. Я как-то писала тут про подругу, которая забеременела в школе и оградилась от меня. ничего не сказала, на свадьбу не позвала. Я очень тяжело переношу это
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison писал(а): Меня за четверку по контрольной из дома не выпускали даже Ну это уж слиииишком... Меня конечно мама не так сильно строит, но её основной загон- это прийти домой до коммендантского часа. Как меня уже бесит эта фраза! Я вообще ни разу не видела, чтобы менты даже в час ночи остановились передо мной например и тем более требовали штраф потом. Я и на малолетку то не смахиваю ![]() Родители все же должны давать хоть какую то свободу действия. Слишком большие ограничения- это уже ненормально. И во многом сказывается потом на взаимоотношениях с другими людьми. Lady_kivi, Да чего ты так переживаешь??? Неужели у тебя такая привязанность к этой девушке была? Её и подругой то назвать нельзя.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness писал(а): Saida Poison писал(а): Меня за четверку по контрольной из дома не выпускали даже Ну это уж слиииишком. Я маме только благодарна за всё это ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison, Ну видишь, это понимать начинаешь только когда старше становишься, а ребенком тебе наверняка казалось это обидным.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Ну вот я опять расстроилась
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness, тогда это было концом света
![]() ![]() Rimusik, а он сам звонит вообще? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Rimusik, А ты старайся звонить пореже, чтобы он сам проявлял инициативу, а то иногда кажется, что ты немного давишь на него своим вниманием, а мужчины от этого борзеют
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison писал(а): тогда это было концом света Ну ещё бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison писал(а): а он сам звонит вообще? Ну чаще звоню я, потому что мы примерно в одно и тоже время созваниваемся, ему бы наверно и 2 раза в день хватило, а мне нет и если он долго не звонит или не отвечает я начинаю волноваться ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 331 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1