Страница 342 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 389 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Опасная Я, у нас девять вечера. А у вас? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Опасная Я писал(а): А то я ведь не знаю про твои кулинарные способности в области выпечки Я и сама не знаю. ![]() У нас вот только 19:24. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
У нас сейчас 00:33
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Приветик всем! Я сегодня какая-то счастливая... Говорила по телефону с любимым... Завтра иду к нему утречком. На учебе все вроде нормально. С папой разговаривала. Иду кушать.
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Sue_love, Привет
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Всем привет. А я все с курсовой мучаюсь. Надеюсь, что сегодня ее закончу.
Сегодня даже никуда из дома не выходила: спала до 11, а потом за курсовую села и вот до сих пор сижу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Sunrise, удачи тебе, главное не отвлекаться и не считать эту курсовую как за какое-то бремя.
![]() Опасная Я, спасибо. Утром потому что после обеда он спит, в 5 часов он заступает в наряд на сутки. И получается он совсем не спит эти сутки! ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Привет всем
![]() Давно я что-то с вами не общалась, надо это дела исправлять. Как вы, как у вас дела? summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Vлюбленная, привет
![]() ![]() Как твои дела? Как день прошел? Что новенького? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Дела так себе.
Целую неделю очень плохо сплю, соответственно в школе я никакая. Вчера вообще ушла после второго урока, голова разболелась. Конец триместра, оценки - попа. Пытаешься исправить - учителя просто тупо не идут на встречу, и из-за этого перестаешь пытаться что-то делать, руки опускаются. В понедельник у меня День рождения, а настроения никакого. Бесит! summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Vлюбленная, а если снатворное попить? Попробуй как нибудь попытаться исправить оценки, поговорить с учителями.. Не опускай руки главное, соберись и действуй!
Скоро будет день рождения, оторвешься, повеселишься. Так что не расстраивайся, все будет хорошо! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 342 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1