Страница 36 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 270 След.
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
На фирму "Строй Дом" продавец-кассир ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, ой ну умничка) Удачи тебе!
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Coca-cola,спасибо дорогая
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Убью нафиг всех этих идиотов!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
В ожидании субботы
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
ну нафиг! не очень настроение. в такую погоду, ближе к праздникам, моя насопырка вздумала болеть.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Так грустно... Теперь я точно поняла, что не хочу учиться в мед. академии... И всё потому что родители всё это время заставляют меня там учиться. Просто заставляют, а папа ещё и прикалывается:" К старости из тебя хороший врач выйдет!" Очень смешно, какой к чёрту врач? Я вообще на фармацевта собиралась, или он не помнит уже из-за своей работы...
Со мной что-то творится неладное... Мне уже не нравится ни химия, ни биология. Раньше мне нравилось изучать что-то новое про вещестаа, я радовалась, что научилась решать задачу, которую не могла решить, радовалась правильно сделанному тесту по биологии, а теперь я это решаю, чтобы побыстрее пойти гулять. И мне уже не радостно абсолютно. А ещё летом я хотела там учиться, осенью и зимой уже сомневалась, а теперь я не хочу. Сегодня пошла к репетитору совсем без желания заниматься, всё забыла , что учила... ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lenochka-Vredinka, "заучивание". Такое очень часто у одиннадцатиклассников бывает. Поверь, за лето ты соскучишься по этим предметам, если тебе действительно хотелось учиться в меде.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Даже если и соскучусь... Что толку, если я туда уже не хочу. Зачем они вообще заставляют меня туда поступать, я же сама сказала, что хочу туда, они даже не спросили меня почему я так хочу, а теперь просто заставляют. Пойдёшь и всё. А разве досталяет удовольствие то, к чему тебя обязывают?(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У тебя просто наверное перед экзаменами такое состояние. Все у тебя получится. Мы в тебя верим.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Vлюбленная, спасибо!
![]() Просто меня мучает мысль: почему мои родители не спрашивали куда я хочу пойти, почему даже не спросили зачем я выбрала сдавать химию и биологию, не поинтересовались а правильный я сделала выбор? По силам ли мне учиться там... Они меня даже не спрашивали ни о чём, а теперь, когда я сама сомневаюсь, они меня заставляют туда идти... Им теперь всё равно, что мне надо отдыхать хоть иногда, когда я хочу погулять (а гуляю я по субботам только и то не каждую) они говорят:"Лучше бы сидела и учила." Хотя даже в дневник мой не заглядывают, не спрашивают во сколько я приду... Даже когда у меня в прошлом году была истерика сильная, я просто вбежала в дом вся в слезах и ломанулась в свою комнату, меня даже никто не спросил что случилось, только моя младшая сестра маме говорит:"Спроси, что с Леной?" А она ничего ей даже не ответила... Обидно... ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 36 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3