Страница 355 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 443 След.
| Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
V.I.P
Мы будем жарить люля с ... сандалом Потом вещи собирать нужно.Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| _Zaychenok_ |
|
V.I.P
Бандитка, как же я тебя понимаю! Тоже к моему родному хочу, сегодня все утро проплакала, еле успокоилась, совсем без него не могу, хнык-хнык.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Бандитка, лечитесь, нечего болеть!!! Тем более в такую теплень
Saida Poison, куда уже едите?
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Ramira, к мамочке
А 9го будет сватовствоЕсли вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Ramira, слушаюсь, лечиться
Saida Poison, ой, поздравляю! Наконец мамочку увидишь Ах, сватовсто, это классно Зато я сейчас чуть инфаркт не заработала!!! Прислал мне на почту мой препод по диплому нужную мне информацию, я решила ее скачать в папку на комп, где все мои документы..Начинаю сохранять, а папки Документы на компе не существует! У меня паника, полезла искать, а ее нет Все остальное на месте..Полезла в корзину, нашла там только информацию с дипломом (хоть самое важное восстановила, а то пипец бы мне был )..Куда делась остальная информация, накопленная мною за 5лет учебы, не знаю! Но вроде, когда мне любимый винду переустанавливал, он скидывал все содержимое моего компа на диск Теперь найти бы его ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Бандитка, да да! С октября её не видела. А дома была аж в августе.
Когда у тебя защита? У нас в конце июня. Диплом уже сдали. Написали слава Богу. Представляю твою панику Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): У нас в конце июня И у нас, вроде 22 Saida Poison писал(а): Представляю твою панику Пронесло ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Бандитка, сдадим
Хорошо, что всё нашлось ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было партнеров |
|
V.I.P
Юль писал(а): давайте лет через 30-40 напишите, как у вас дела И действительно с этим ли вы человеком. да ради Бога. С удовольствием. Юль писал(а): Вот это что-то новенькое. Вся жизнь наперекосяк из-за необдуманных решений- какое-то чересчур сильное заявление! для тебя новенькое, а я сплошь и рядом такое вижу. Бандитка писал(а): Каждый пишет то, что считает нужным! Мы не отклоняемся от темы и не нужно указывать что кому делать, на это имеют право только модераторы и администраторы!!!! зайка моя +1000000000 ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Часть флуда из темы Сколько у вас было партнеров перенесла сюда, так что не удивляйтесь
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Ахахахаха, мне на Спрашивай.ру написали что я выгляжу лет на 35
Пипеееец Люююдиии такиеее смешные пошлиии, прям не могууууу Ну как в 17 можно выглядеть на 35??? На 20 ладно, еще можно, но 35 Да мне такой 35летней алкоголь не продадут ![]() summer
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 355 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на