Страница 358 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, класс! ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, Хаха
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness, ага. многие девушки себя узнают
![]() Посоветуйте мне пожалуйста. что почитать. На эл. книгу скинуть. А то сейчас что-то скучно и на работу завтра тоже возьму. Что-нибудь мега-интересное. Люблю о жизни такое. Фэнтези и детективы не очень. Буду очень признательна. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, почитай книгу Гвен Купер "Одиссея Гомера", жизненная книга!
Когда Гвен впервые прижала к себе пушистый черный комочек, которому никогда не суждено открыть глазки, она поняла: котенка она никому не отдаст! И ради него многим предстоит пожертвовать: очень скоро из-за выходок Гомера девушке и всем ее кошкам придется искать крышу над головой... Удастся ли слепому Гомеру выжить, когда 11 сентября в двух шагах от их нового дома рухнут башни-близнецы? Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
_Zaychenok_, ой, наверное я буду плакать. Слепые котята...мне вообще бездомных животных очень жалко. Наверно я не смогу ее читать.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Посмотри в инете, там куча всего
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
А я сегодня зашла в книжный. Обожаю книжные. Сто лет уж там не была, пользуюсь Интернетом... Ну побродила среди книжных шкафов, полистала... Повздыхала... Ибо книжку хочется, но денег реально жалко. Выписала себе названий несколько, скачала, читаю так.
![]() Александра Дюма "Королева Марго" начала читать. "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл попробуй ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, эх. я хотела по совету. Ну ладно
"Унесенные ветром" я читала давным давно. Спасибо ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, да, там будет пару слезливых моментов, но конец будет счастливым, да и в остальном книга добрая. Так что смело можешь читать!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): Бандитка, эх. я хотела по совету. Ну ладно Я просто давно ничего не читала, а если и читала, то мне не понравилось ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Завтра наконец-то выходной, впервые за 2 месяца. Не верю своему счастью!
Обычно в последние пару месяцев я в это время дрыхну, но раз уж такие дела, и завтра мне не подрываться с раннего утра - пойду разбужу мужа и будем смотреть доктора Хауса ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 358 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8