Страница 37 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47 След.
Олька и Вовка |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Привет, девчонки))) Я вот думаю проколоть носик))) У меня вопросик к девушкам, которые уже прокалывали)) Нос опухнет после прокола? И сильно ли??? ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Олька и Вовка, мне когда прокалывали ничего не опухало) И это вовсе не больно) Страшно только))
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Олька и Вовка писал(а): привет девчёнки))) я вот думаю проколоть носик))) у меня вопросик к девушкам которые уже прокалывали)) нос опухнет после прокола? и сильно ли??? ![]() ![]() ![]() Да капец его вообще раздует на пол лица ![]() Океанчик писал(а): , И это вовсе не больно) ) Это у каждого индивидуально! Мне вот к примеру было очень больно и кровь даже была. КАк писала Gella 7 балов из 10 полностью оправдали себя! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Олька и Вовка |
А делают обезболивающее? Кровь это не так страшно))) Этого слава богу не боюсь)))
В-общем, как я поняла, носик не распухнет и не будет похож на картошку?)))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Про обезболивающие ничего не знаю, а про распухание еще раз говорю,что не много припухнет. И еще смотря, как проколят!
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Олька и Вовка |
Natalek, понятненько))) Ну я хочу прокалывать в салоне там же где прокалывала пупочек))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Всё очень индивидуально, невозможно предсказать, будет ли тебе больно, будет ли кровь, будет ли опухоль! Всё это зависит от особенностей твоего тела. И мастерства пирсера.
Так что салон уменьшает процент неприятных последствий. Ну и всякие безделушки не надо пихать в свежий прокол, лучше титан, биопласт. Для носа точно не знаю, что ещё. И уход, конечно. Обезболивающее по желанию. Если попросишь, мастер обязан тебе его предоставить. За соответствующую доплату. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Олька и Вовка |
=))) Ну в-общем да ты права) А по поводу ухода это да я знаю) Мне же не нужно, чтобы мой нос начал гноиться)))
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
У меня носик проколот) в салоне прокалывала..было больно,что я немнох йокнула и вспомнила всех кто говорил ,что не больно :D хорошо,что боль меньше минуты была) заживало дня 2-3) тут еще главное серьгу подобрать, я походила с улиткой, но купила золотую,а она цепляется иногда..:(
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Олька и Вовка |
=)) Теперь нужно моего парня уломать))на прокол носика))))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я прокалывала в салоне, вот только специалист попался не очень квалифицированный!
![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 37 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6